Сообщение от Butch888 А потом, как отрезало... Да нет, просто я редко когда получаюсь, и поэтому у меня мало фотографий)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Да нет, просто я редко когда получаюсь, и поэтому у меня мало фотографий) А что значит получаюсь? Хотела сказать выгляжу на фотографии так, как мне хотелось бы выглядеть?
Сообщение от Marfusha просто я редко когда получаюсь А в зеркале всегда отражаешься?
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от Butch888 Хотела сказать выгляжу на фотографии так, как мне хотелось бы выглядеть? Ну хотя бы как в зеркале) Сообщение от Lady Winter А в зеркале всегда отражаешься? Вижу себя там только когда туда смотрю) Это нормально?)
Сообщение от Marfusha Ну хотя бы как в зеркале) Фотоаппарат где-то красоту ворует?
Сообщение от Butch888 Фотоаппарат где красоту ворует? Ну я не знаю... Мне правда нравится очень маленький процент фотографий) Вот этой фоткой, можно сказать, горжусь) Тут мне 41 год) Выгляжу на свои года?
Сообщение от Butch888 Фотоаппарат где-то красоту ворует? неправильная поза и свет.
Сообщение от Marfusha Вот этой фоткой, можно сказать, горжусь) Тут мне 41 год) Выгляжу на свои года? Не знаю на счет своих лет, но выглядишь отлично. Сообщение от Lady Winter неправильная поза и свет. Ага, фотограф ворует!
Сообщение от Butch888 Не знаю на счет своих лет, но выглядишь отлично. Сообщение от Marfusha Вот этой фоткой, можно сказать, горжусь) Марин, тебе на ней лет 17 от силы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Марин, тебе на ней лет 17 от силы Моя дорогая, я знаю что ты меня любишь, но про 17 лет я конечно не поверю)
Сообщение от Marfusha Ну хотя бы как в зеркале) Это недостижимая мечта Тоже почти нет таких.
Сообщение от Тати Это недостижимая мечта Вот-вот)
Сообщение от Marfusha но про 17 лет я конечно не поверю) На фото, не зная тебя, девочка-подросток.
Сообщение от Тати Откуда я знаю, как должны женщины выглядеть в 40? Сообщение от Тати Это недостижимая мечта Тоже почти нет таких. А вы через зеркало себя фотографируйте!
Сообщение от Butch888 Откуда я знаю, как должны женщины выглядеть в 40? Ну ты сколько бы лет мне дал, глядя на эту фотку?
Butch888 А ты везунчик))) Маришек крайне редко балует нас своими фото
Сообщение от Butch888 А вы через зеркало себя фотографируйте! Фотоаппарат будет лицо загораживать) Сообщение от Тати Маришек крайне редко балует нас своими фото Ну вы их все видели) В разное время)
Сообщение от Marfusha Ну ты сколько бы лет мне дал, глядя на эту фотку? Вы уж извините, я старый солдат и не знаю слов лести... Ну, моя ровесница сказал бы...
Сообщение от Butch888 А вы через зеркало себя фотографируйте! Классика жанра - самострел с айфона? Искажение все равно будет присутствовать
Сообщение от Тати Butch888 А ты везунчик))) Маришек крайне редко балует нас своими фото Сообщение от Marfusha Ну вы их все видели) В разное время) А ты говоришь редко!
Да и если порыться по форуму, все они тут есть) Я ни одной новой еще с прошлого лета не выкладывала) Еще одно старье)
Сообщение от Marfusha Ну вы их все видели) В разное время) Но каких усилий это стоило
Сообщение от Marfusha Фотоаппарат будет лицо загораживать) Современные фотоаппараты умеют снимать сами - таймер, однако!
Сообщение от Marfusha Еще одно старье) Класс Вот эту я впервые вижу.
Сообщение от Тати Классика жанра - самострел с айфона? Искажение все равно будет присутствовать Такой айфон стайл...
Сообщение от Тати Но каких усилий это стоило Это уже другой вопрос)
Сообщение от Marfusha Еще одно старье) Крейсер первого ранга Аврора Так выглядели взбунтовавшиеся матросы?
Первая фотка на форуме) Сообщение от Butch888 Так выглядели взбунтовавшиеся матросы? Не знаю) Мне кажется они выглядели по-другому)
Сообщение от Marfusha Не знаю) Мне кажется они выглядели по-другому) Наверно поэтому, у них пошло все не так после революции...
Сообщение от Butch888 Наверно поэтому, у них пошло все не так после революции... Наверняка)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)