Так как мне было важно что бы моя просьба была удовлетворена, я наступила на горло своему панибратству, сделала над собой усилие, и обратилась таки к Витьку на ВЫ)
я на секундочку, со Светулькой поздоровкаться и убежать снова. ГЫ, у меня такое чуйство что клиентка, с которой я должна встретиться почитывает наш форум, она перенесла встречуна 15.45
говорит накрылся модуль управления коробки передач блок гидротрансформатора......................
чую я буду безлошадной минимум недели 2 т.к. сказал ,что таких деталей в наличии обычно не бывает
читала, что у кого-то такое было, пару случаев всего, кажется...
по гарантии будут делать?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ты понимаешь когда я туда сегодня приехала, он начал мне втирать, что типа вот чейто вы ТО не у нас делали, они должны были вам проверить масло в коробке и сказать если оно не в порядке, грит если окажется, что масло жженое, то нифига не гарантийный случай и т.п. но грит покась не неврничайте, я вам позвоню, а когда звонил, сказал чего сломалось, но про деньгу ничего не сказал, сказал ,что деталь заказал, как станет ясно по срокам - отзвонится
я так поняла, что бесплатно ,потому что я ему намекнула еще, что в коробке то их сервис ковырялся, когда трубку маслоохладителя меняли, и масло они мне 1 литр доливали туда, чтож оно за 4 месяца испортилось что ли?
Марфа
прям ноу комментс (а то Сипа забонит)
они что элитный офдилер? штампик о ТО от офдилера стоит? ну и досвидос, они ж деньги с ГМ будут получать, а не свои тратить
если будут что-то говорить, требуй на все бумажку
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium