во первых, на счет 110 кг, кто то сильно преувеличивает, потому что фигура у вас очень даже неплохая, на счет ног, я бы вообще не переживала, на мой взгляд ничего лишнего все очень достойно выглядит
вы меня конечно прррррастите, но в каком месте на ногах у вас проблемы????????? Максимум небольшой пивной животик, не более того, во всем остальном......
в общем напрашиваетесь на комплименты
Ну, вобщем, я в тебе и не сомневалась ни на минуту Интересного мужчину сразу видно, даже в интернете
А все-таки когда весил 80 я себя чувствовал лучше!
Сообщение от Марфа
вы меня конечно прррррастите, но в каком месте на ногах у вас проблемы????????? Максимум небольшой пивной животик, не более того, во всем остальном......
в общем напрашиваетесь на комплименты
Ага пивной животик и то что блондинки называют бедрами, перед которыми бедра Marfusha нервно курят...
у мусчины должна быть попа, впрочем как и у женщины Другое дело, что она должна быть подтянута, но не как камни, чтобы было за что подержаться как грится
у мусчины должна быть попа, впрочем как и у женщины Другое дело, что она должна быть подтянута, но не как камни, чтобы было за что подержаться как грится