не ну конкретно в астрах дверной проем низкий по высоте
что говорить, про 186-188, если бьются головой женщины ростом 156 (это я не о себе сейчас)
я поначалу после альмеры тоже пару раз звезданулась
а по посадке длины всем хватает, полозья длиннее, чем некоторых жыпах
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Поправлю - в моем случае не ширина бедер как таковая, а объем каждого бедра...
Да у всех так Обладатели 50-52 размера и роста 176-178 также перемерив полмагазина кричат пойдем уже отсюда, я ничего не хочу, мне жарко, что значит стрейч???!!!, унесите, я это носить не буду, на меня вообще ничего не шьют! Иногда со второй, а то и третьей поездки удается что-то подобрать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да у всех так Обладатели 50-52 размера и роста 176-178 также перемерив полмагазина кричат пойдем уже отсюда, я ничего не хочу, мне жарко, что значит стрейч???!!!, унесите, я это носить не буду, на меня вообще ничего не шьют! Иногда со второй, а то и третьей поездки удается что-то подобрать
Ну у меня все проще - я сразу вижу, какие джинсы мне подходят. Так что много мерить не приходится.
я вчера кусок какой-то передачи посмотрела... тоже проблемы с одеждой
они столько едят... один чемпион в тежелом весе начал перечислять свое дневное меню: 3 десятка яиц, 6 кг творога, короче много всего, в день на 1500-2000 руб, это дорогой вид спорта
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
они столько едят... один чемпион в тежелом весе начал перечислять свое дневное меню: 3 десятка яиц, 6 кг творога, короче много всего, в день на 1500-2000 руб, это дорогой вид спорта
Проще пристрелить, чем прокормить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.