Сообщение от Butch888 186-188 в длину 105-110 в ширину Это кто это у нас такой, интересно?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Это кто это у нас такой, интересно? Ээээ, я?
Сообщение от Butch888 Комплекс жертвы? У нападающих-то? Определенно
Сообщение от Butch888 186-188 в длину 105-110 в ширину, впархивают в машину не так легко, как выше указанное Ну так и мое водительское кресло не упора отодвинуто, и спинка поднята высоко в связи с коротковатостью ручек) з.ы. Соотношение роста и веса между прочим для мужчины достаточно стройное)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Butch888 Ээээ, я? Идеальные пропорции
Сообщение от Тати У нападающих-то? Определенно Сообщение от Marfusha Ну так и мое водительское кресло не упора отодвинуто, и спинка поднята высоко в связи с коротковатостью ручек) тут уже играет роль не кресло, а дверной проем. Сообщение от Marfusha з.ы. Соотношение роста и веса между прочим для мужчины достаточно стройное) Попробуйте найти на эти пропорции джинсы...
Сообщение от Marfusha Соотношение роста и веса между прочим для мужчины достаточно стройное)
Сообщение от Тати Идеальные пропорции Мне как то не очень...
Сообщение от Butch888 Попробуйте найти на эти пропорции джинсы... Легко) Полно в магазинах... А вот на меня любимые модели не шьют... Самый большой как правило 28 размер, редко до 32 бывает, а мне 33 нужен Сообщение от Butch888 тут уже играет роль не кресло, а дверной проем Э... да нормальный у нас проем, больше половины машины, это же трехдверка)
Сообщение от Butch888 Попробуйте найти на эти пропорции джинсы... Размер легко, а вот рост и чтобы модель была интересная - сложновато. С куртками, рубашками, трикотажем такая же фигня
Сообщение от Marfusha Легко) Полно в магазинах... А вот на меня любимые модели не шьют... Самый большой как правило 28 размер, редко до 32 бывает, а мне 33 нужен Ага. То-то мне приходится по две пары покупать сразу, если размер подошел... Сообщение от Тати Размер легко, а вот рост и чтобы модель была интересная - сложновато. И какой размер? Сообщение от Тати С куртками, рубашками, трикотажем такая же фигня нет, там более или менее...
Сообщение от Marfusha это же трехдверка) Ну не скажи
Сообщение от Butch888 186-188.. Ээээ, я? а два см Где Гуляют? Или от стрижки зависит?..
Сообщение от Butch888 И какой размер? Мне кажется если джинсы то 36-й должен быть...
Сообщение от Marfusha Э... да нормальный у нас проем, больше половины машины, это же трехдверка) Вот этом и разница между 169 и 186 В высоту маловато, приходится складываться и одновременно ноги поднимать.
Сообщение от Butch888 И какой размер? Джинсовый или человеческий? Думаю, 56 - 58, в зависимости от производителя
Сообщение от 4414 а два см Где Гуляют? Или от стрижки зависит?.. Рост последний раз мерял в 18 - было 185... С тех пор думаю немного подрос.
Сообщение от Тати Ну не скажи в смысле? мне в пятидверках, класса С, на переднее сиденье пипец неудобно садиться после моей)
Сообщение от 4414 Или от стрижки зависит?..
Сообщение от Marfusha Мне кажется если джинсы то 36-й должен быть... Да, примерно, но есть нюанс.
Сообщение от Butch888 приходится складываться и одновременно ноги поднимать. Короче, мне надо это увидеть, на слово не верю!
Сообщение от Тати Джинсовый или человеческий? Думаю, 56 - 58, в зависимости от производителя Так и есть но вся проблема в другом.
Сообщение от Marfusha Ну так и мое водительское кресло не упора отодвинуто, и спинка поднята высоко в связи с коротковатостью ручек) з.ы. Соотношение роста и веса между прочим для мужчины достаточно стройное) подтверждаю..)))
Сообщение от Marfusha Короче, мне надо это увидеть, на слово не верю! Увидеть что? Как люди складываются?
Сообщение от Marfusha в смысле? Да я про случай в страховой со Светланой сразу вспомнила
Сообщение от 4414 подтверждаю..))) Я себя на порядок лучше чувствовал когда весил 80...
Сообщение от Butch888 Так и есть но вся проблема в другом. Рассказывай Сообщение от Butch888 Я себя на порядок лучше чувствовал когда весил 80... Это же катастрофа, недобор как минимум 10 кг
Сообщение от Тати Рассказывай Короче у меня все джинсы на бедрах застревают. А если пролезают, то на талии висят. А широкие сейчас не производят - все больше узкие.
Сообщение от Butch888 Я себя на порядок лучше чувствовал когда весил 80... ну точь точь как я!.. В 18 тоже 80-82 весил)))..
Сообщение от Тати Это же катастрофа, недобор как минимум 10 кг Но как же я себя замечательно чувствовал!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)