Butch888 Виктор, ты мне так и не рассказал вчера, как встреча с Лаудрупом прошла. Суровый мужчина?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А что это у нас Виктор такой молчаливый сегодня?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Я конечно буду стараться) Но работать все-таки надо) Ну ради такого дела Сообщение от Marfusha Я тогда его придушу, через 24 дня) Почему через 24?
Сообщение от Тати Почему через 24? Потому что этот "добрый" модератор из Питера) А я там как раз буду мимо проезжать)
Сообщение от Тати Butch888 Виктор, ты мне так и не рассказал вчера, как встреча с Лаудрупом прошла. Да нормально прошла. Пара минут ожидания, он подъехал, я забрал приз и все. Единственно еле втиснулся на штурманское кресло. Видимо его жена довольно хрупкая девушка. Сообщение от Тати Суровый мужчина? Серьезный, я бы сказал.
Сообщение от Marfusha А я там как раз буду мимо проезжать) Ах вот оно что!
Сообщение от Marfusha А что это у нас Виктор такой молчаливый сегодня? Кино смотрю.
Сообщение от Тати Суровый мужчина? Сообщение от Butch888 Серьезный, я бы сказал. Ну не знаю... Мне он таким не показался) Сообщение от Butch888 Кино смотрю. Убить Билла пересматриваешь?
Сообщение от Butch888 Да нормально прошла. Пара минут ожидания, он подъехал, я забрал приз и все. Даже не поболтали? Сообщение от Butch888 Видимо его жена довольно хрупкая девушка. Хрупкая Тут где-то в путешествиях фото есть с супругой, видела
Сообщение от Marfusha Ну не знаю... Мне он таким не показался) Ну видимо, к девушкам он более мягок. Сообщение от Marfusha Убить Билла пересматриваешь? Соломенных псов 71-го года.
Сообщение от Butch888 Кино смотрю. Хорошая у тебя работа И вообще, нам тебя тут не хватает, а ты кино смотришь. Бессовестный Что за кино, кстати?
Сообщение от Тати Даже не поболтали? Да о чем? Сообщение от Тати Хрупкая Тут где-то в путешествиях фото есть с супругой, видела Ну вот мне пришлось скомпоноваться, что бы влезть. Все-таки американский автопром для меня более подходящий.
Сообщение от Butch888 Ну видимо, к девушкам он более мягок. Ну, не ко всем
Сообщение от Тати Хорошая у тебя работа Да у нас то пусто - то густо. Но сейчас программное обеспечение ставится - время есть.
Сообщение от Butch888 71-го года. Ой, какой Дастин Хоффман там молоденький)
Сообщение от Butch888 Да о чем? Вот не поймешь вас, мужиков Здесь рубились полгода кряду, а в жизни поболтать не о чем
Сообщение от Тати Что за кино, кстати? Соломенные псы, вчера ремейк посмотрел - понравилось, решил оригинал глянуть. Сообщение от Тати Ну, не ко всем Были прецеденты? Сообщение от Marfusha Ой, какой Дастин Хоффман там молоденький) Душка! Сообщение от Тати Вот не поймешь вас, мужиков Здесь рубились полгода кряду, а в жизни поболтать не о чем Обстановка не располагала.
Сообщение от Butch888 Ну вот мне пришлось скомпоноваться, что бы влезть. Ты крупный такой? Я в маришкиной гэтэцэ положение лежа могу спокойно принять
Сообщение от Butch888 Все-таки американский автопром для меня более подходящий На переднее сиденье ГТЦ с легкостью влезают особи до 2-х метров ростом и весом в районе 120 кг) Просто надо отодвинуть его) Сообщение от Тати Я в маришкиной гэтэцэ положение лежа могу спокойно принять
Сообщение от Тати Ты крупный такой? Я в маришкиной гэтэцэ положение лежа могу спокойно принять Ну я кресло не стал двигать туда сюда...
Сообщение от Butch888 Все-таки американский автопром для меня более подходящий. А что у тебя за американский автопром, если не секрет?
Сообщение от Marfusha На переднее сиденье ГТЦ с легкостью влезают особи до 2-х метров ростом и весом в районе 120 кг) Просто надо отодвинуть его) Для этого надо обладать известной гибкостью... Сообщение от Тати А что у тебя за американский автопром, если не секрет? У меня ничего, просто доводилось поездить в Импале - идеальная машина для меня!
Сообщение от Butch888 Для эиого надо обладать известной гибкостью... Да вообще ни разу) Я и сама не маленькая, легко сажусь, вылезать правда труднее)
Сообщение от Marfusha Да вообще ни разу) Я и сама не маленькая, легко сажусь, вылезать правда труднее) Сама не маленькая - понятие относительное.
Сообщение от Butch888 просто доводилось поездить в Импале - идеальная машина для меня! Ну она здоровенная и длинная.
Сообщение от Тати Ну она здоровенная и длинная. Ага! Удобная, как домашнее кресло!
Сообщение от Butch888 Сама не маленькая - понятие относительное. 169 см в длину, 75 кг в ширину) Веселенький такой пухлячок)
Сообщение от Marfusha 169 см в длину, 75 кг в ширину) Веселенький такой пухлячок) Мда, 186-188 в длину 105-110 в ширину, впархивают в машину не так легко, как выше указанное.
Сообщение от Butch888 Были прецеденты? Ну...))) Дело, наверно во мне У меня постоянно прецеденты имеют свойство случаться на ровном месте
Сообщение от Тати Ну...))) Дело, наверно во мне У меня постоянно прецеденты имеют свойство случаться на ровном месте Комплекс жертвы?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)