Сообщение от homaserg просто некогда Ну а вообще что нового? Сообщение от Butch888 для человека естественно отвечать в том же времени, в котором ведется повествование Сообщение от Butch888 Вы видимо мало знаете русскоговорящих людей. Мне, если честно, фиолетово)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Ну а вообще что нового? в общем ничего, все хорошо
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от homaserg в общем ничего, все хорошо Это просто замечательно) Ты не женился еще?
Сообщение от Marfusha Ты не женился еще? нет, пока...
Сообщение от homaserg нет, пока... и не заметишь как..
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Сообщение от homaserg нет, пока... Это конечно хуже, но терпимо) Видел мои работы?
Сообщение от kalina и не заметишь как.. тока рад буду
Сообщение от Marfusha Видел мои работы? свадьбы фоткаешь?
Сообщение от Marfusha Видел мои работы? бухгалтерские отчеты?
Сообщение от homaserg бухгалтерские отчеты? хороши, правда? Сообщение от kalina свадьбы фоткаешь? Не.. я еще не настолько умею фотографировать)
Сообщение от homaserg тока рад буду человек.. это звучит.. а что ж сам не спровоцируешь?..
Сообщение от Marfusha Не.. я еще не настолько умею фотографировать) а я только на "авто" поэтому сессию в студии заказывали
Сообщение от 4414 а что ж сам не спровоцируешь?.. как говорил товарищЬ Саахов...
Сообщение от homaserg как говорил товарищЬ Саахов... И как он говорил?
Сообщение от Marfusha как говорил товарищЬ Саахов... И как он говорил? я тож запамятовал.. надо бы павтарить..
Сообщение от kalina а я только на "авто" поэтому сессию в студии заказывали Мне почему то кажется что даже если бы ты был профи фотографом ты не смог бы сделать фотосессию СВОЕЙ свадьбы)))
Сообщение от Marfusha И как он говорил? с акцентом
Сообщение от 4414 попросись на дачу к нему.. 12 км от москвы.. Че я там не видела? Он не желает со мной знакомица Сообщение от 4414 Угадай кто?.. с первоГо раза!.. Отец-настоятель, кто еще Или предстоятель? Сообщение от Butch888 Никогда бы не подумал, что Лаудруп на GTS гоняет. А на чем бы ты подумал?))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от homaserg с акцентом Тебе не откажешь в логике) Сообщение от Тати Или предстоятель? Это что?
Сообщение от Тати А на чем бы ты подумал?)) Не знаю. Что-нибудь более монументальное.
Сообщение от 4414 надо бы павтарить.. Сообщение от Marfusha И как он говорил http://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4
Сообщение от homaserg нет, я спросил, ты подтвердила Нет, ты спросил и я спросила
Сообщение от Marfusha СВОЕЙ свадьбы))) а мы не свадьбы закзывали,а вот:
Сообщение от Marfusha Это что? Предстоятель такого-то монастыря. Я плохо в церковной иерархии разбираюсь, если честно Сообщение от Butch888 Просто для человека естественно отвечать в том же времени, в котором ведется повествование. Научила - была. Я прям призадумалась. А как бы ты правильно сформулировал это предложение? kalina Дмитрий Приветствую
Сообщение от kalina а мы не свадьбы закзывали,а вот: Ой, какие вы хорошенькие)
Сообщение от Тати Я прям призадумалась. А как бы ты правильно сформулировал это предложение? Какое предложение?
Сообщение от Тати Дмитрий ну ладно,пусть буду Дмитрием-раз тебе так нравится))) Сообщение от Marfusha Ой, какие вы хорошенькие) Спасибо,мы уже в роддоме тусим-со дня на день появимся на свет
Сообщение от homaserg И как он говорил http://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4 вам пасылка..
Сообщение от kalina ну ладно,пусть буду Дмитрием-раз тебе так нравится))) Вообще, я тут сижу уже минут 20 мучительно пытаюсь вспомнить... Даже собралась в прошлую тему, поискать.. Просто ты так редко появляешься... Прости нас? Может Анатолий?
Сообщение от Marfusha Ой, какие вы хорошенькие) А кто вы? Я только очаровательную леди увидела Сообщение от Butch888 Какое предложение? Руки сердца, какое еще? По поводу которого вы с Мариной не пришли к консенсусу на прошлой странице
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)