Но если ты увидишь девочку с большими глазами в мультфильме ты вспомнишь Диснея?
Да! Мне когда было лет семь, это был 1976 год, мне папа подарил Большой Диснеевский словарь, а за отсутствием американских мультиков в прокате в СССР я любила рассматривать эту книжку)
Я первым посмотрела именно Криминальное чтиво, поэтому ссылаюсь на него) Да и в принципе по мне, так Убить Билла больше напоминает Криминальное чтиво, хотя даже нет, больше даже Четыре номера) отдельные эпизоды, объединенные общим главным героем)
Да! Мне когда было лет семь, это был 1976 год, мне папа подарил Большой Диснеевский словарь, а за отсутствием американских мультиков в прокате в СССР я любила рассматривать эту книжку)
Я первым посмотрела именно Криминальное чтиво, поэтому ссылаюсь на него) Да и в принципе по мне, так Убить Билла больше напоминает Криминальное чтиво, хотя даже нет, больше даже Четыре номера) отдельные эпизоды, объединенные общим главным героем)
Но первым в карьере Тарантино были Бешеные псы. 4 комнаты - это да!
А я не говорю, что влияния не было. Просто с тех пор японская культура анимации стала самодостаточной и уже сама стала влиять на западную культуру.
Мы сейчас говорим не о взаимопроникновении японской и американской культуры, а о конкретном фильме! Я считаю что Квентин Тарантино даже ни на секунду не планировал снять свой фильм в духе аниме)
Мы сейчас говорим не о взаимопроникновении японской и американской культуры, а о конкретном фильме! Я считаю что Квентин Тарантино даже ни на секунду не планировал снять свой фильм в духе аниме)
Планировал. И именно поэтому вставки мультипликационные - где еще он их использовал?
Присутствовал. Но как брат, а не как бывший коллега. Поэтому он умирает не от Умы, а от змеюки...
Я уважаю твою упертость и знание фильма, но я не менее уперта, и привыкла отстаивать свое мнение) Я считаю героя Майкла Мэдсона членом преступной группировки, созданной Биллом)
Сообщение от Butch888
И именно поэтому вставки мультипликационные - где еще он их использовал?
Вроде нигде, но анимационные вставки в фильм совсем не говорят об аниме)
Я уважаю твою упертость и знание фильма, но я не менее уперта, и привыкла отстаивать свое мнение) Я считаю героя Майкла Мэдсона членом преступной группировки, созданной Биллом)
Банда "смертоносные гадюки" называлась... Какую роль играл в банде герой Майкла Мэдсона?
Сообщение от Marfusha
Вроде нигде, но анимационные вставки в фильм совсем не говорят об аниме)
Они говорят о том, что Тарантино не пытался снять кино в своем стиле...
Банда "смертоносные гадюки" называлась... Какую роль играл в банде герой Майкла Мэдсона?
А как насчет того что у Бадда было прозвище, аналогичное другим участникам банды, название змеи? Рогатый гремучник.
Сообщение от Butch888
Они говорят о том, что Тарантино не пытался снять кино в своем стиле...
То есть ты отказываешь всемирноизвестному режиссеру, признанному мастеру в использовании новых приемов, заимствованных кстати у коллег по цеху, по голливудскому кстати цеху? При этом он сохранил свой авторский почерк )))
Это чужеродный персонаж, привнесенный искусственно. Поговаривают, что его ввели ,что бы на Ангелов Чарли не было так похоже.
Это не столь важно, чисто технически он член банды, поэтому мое утверждение об оставшихся трех членах банды было справедливо)
Я прощу прощения, меня зовут трудовые подвиги, к сожалению без моего непосредственного участия они категорически не хотят свершаться, я предлагаю продолжение нашей дискуссии отложить на неопределенное время)
Присутствовал. Но как брат, а не как бывший коллега. Поэтому он умирает не от Умы, а от змеюки...
а змеюка была черная мамба, что, как мы знаем, по фильму является прозвищем Умы
мне эти ваши дебаты напомнили эпизод из книги, которую сейчас читаю
там главный герой находится под впечатлением от встретившейся девушки и задается вопросом себе "он влюбился?", а шут начинает просить его описать ее в мелочах, что он и делает, очарование постепенно спадает, и шут делает вывод "нет, не влюблен, потому что влюбленный не может так рассказывать про детали, он помнит только образ"
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium