Всем покедова! Чумодан собрал, ушёль к руководству...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я спрашивала что изображение главного героя крупными планами перед каким то событием особенность именно аниме? Вообще-то это прием из обычных комиксов) Которые на Западе и в Америке были не менее распространены чем манга в Японии! И есть немало американских фильмов, снятых по комиксам, и в которых использован этот прием.
Я спрашивала что изображение главного героя крупными планами перед каким то событием особенность именно аниме? Вообще-то это прием из обычных комиксов) Которые на Западе и в Америке были не менее распространены чем манга в Японии! И есть немало американских фильмов, снятых по комиксам, и в которых использован этот прием.
А аниме и пошло из комиксов. Немало? Например? Что бы данный факт был введен в правило на протяжении фильма в похожих моментах.
Нет там никакого духа аниме) Это фильм снятый в манере Тарантино, с элементами анимации, комиксов, с солянкой из разных культур, ориентированый на среднего обывателя для кассовости)
Сообщение от Butch888
А аниме и пошло из комиксов
Я в курсе, я про это уже написала) Только вот комиксы это не обязательно Япония)
А почему вы не вспоминаете эпизод с Пэй Мэем???? Там вообще китайская культура изображена. Сцены из китайский кунг-фу фильмов... В фильме несколько пластов кинематографа соединены.
Так в аниме же вообще нередко западный в целом и американский в частности образ жизни и сами герои изображаются. От этого же аниме не перестает являться таковым. Кто сказал, что аниме - это точное и достоверное изображение и отображение традиционно японской культуры?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Немало? Например? Что бы данный факт был введен в правило на протяжении фильма в похожих моментах.
Тут дело не в аниме а в манере Тарантино снимать фильмы... Что значит похожие моменты? Для того что бы были похожие моменты нужен фильм с похожим сюжетом) Открой любой американский комикс, там через страницу такие рисунки) Потом пересмотри все фильмы снятые по комиксам, уверена что в них есть манера исполнения из комикса, именно для того что бы перекликаться с первоисточником.
Сообщение от Тати
Так в аниме же вообще нередко западный в целом и американский в частности образ жизни и сами герои изображаются. От этого же аниме не перестает являться таковым. Кто сказал, что аниме - это точное и достоверное изображение и отображение традиционно японской культуры?
А чем на твой взгляд аниме вообще отличается от анимации в целом?
Тут дело не в аниме а в манере Тарантино снимать фильмы...
Если бы Тарантино снимал Билла в своей манере это был бы очередной От заката до рассвета... А ведь нет!
Сообщение от Marfusha
Что значит похожие моменты? Для того что бы были похожие моменты нужен фильм с похожим сюжетом) Открой любой американский комикс, там через страницу такие рисунки) Потом пересмотри все фильмы снятые по комиксам, уверена что в них есть манера исполнения из комикса, именно для того что бы перекликаться с первоисточником.
Ты мне предлагаешь поискать доказательства твоим словам?
Но японские комиксы от американских отличаются и сильно
Ты сослался на прием из комикса, присущий технике исполнения именно западного комикса) Кстати, японский комикс, то есть манга, развивался под влиянием западных комиксов)))) И можно говорить о присущих только ему особенностях в сюжетной линии, в персонажах, а не в технике исполнения)
В фильме способом анимэ рассказывается жизнь Орен. Классика. Вот и вся ипонцкая культура плюс драка в ресторане. Остальное китай и традиционный Тарантино со сложными диалогами и монологами где вообще не пахнет сакурой
Если бы Тарантино снимал Билла в своей манере это был бы очередной От заката до рассвета... А ведь нет!
Построение фильма четко повторяет Криминальное Чтиво) Это ли не манера Квентина Тарантино?
Сообщение от Sendar
В фильме способом анимэ рассказывается жизнь Орен. Классика. Вот и вся ипонцкая культура плюс драка в ресторане. Остальное китай и традиционный Тарантино со сложными диалогами и монологами где вообще не пахнет сакурой
+100500) Не ожидала что буду так рада твоим комментариям!
И я бы еще отнесла к Японии рассказ о мастере мечей, и в принципе яркую линию катан через весь фильм, чувствуется что Тарантино от них в восторге)
Ты сослался на прием из комикса, присущий технике исполнения именно западного комикса)
В аниме нет такого приема?
Сообщение от Marfusha
Кстати, японский комикс, то есть манга, развивался под влиянием западных комиксов)))) И можно говорить о присущих только ему особенностях в сюжетной линии, в персонажах, а не о технике исполнения)
Да ну? Глаза на пол лица, короткие юбки, подчеркнуто юный возраст... Это не техника исполнения?
А чем на твой взгляд аниме вообще отличается от анимации в целом?
Ну я уже описала свое видение Но поскольку крупным специалистом в отношении данного жанра не являюсь, мнение мое прошу считать субъективным
А вообще, неплохой, получается, фильм, раз битых три часа дебаты вокруг него не утихают
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В основном прямые изображают. С рваными стрижками в стиле Эмо. Цвета разные, а волосы почти всегда прямые
Про огромный непропорциональный бюст и осиную талию еще забыли Ах да, носы а-ля поздний Майкл Джексон! Влияние американской культуры, к разговору о япоских садах и деревянных сабо с белыми носочками))) И тем не менее аниме