а мне еще очень понравился наш мульт про Жихарку http://mults.spb.ru/mults/?id=913 он современного производства, но классный такой и Жихарка там угарная
Аниме стало именем собственный, поэтому какой смысл его чем-то подменять?
Да вообще-то никто и не подменяет) Я спросила что нового могло быть в том что в американском фильме появилось аниме? В Убить Билла сделан акцент на японскую культуру, вполне естественно что анимация в нем в стилистике аниме)
Да вообще-то никто и не подменяет) Я спросила что нового могло быть в том что в американском фильме появилось аниме? В Убить Билла сделан акцент на японскую культуру, вполне естественно что анимация в нем в стилистике аниме)
Тати правильно сказала, речь идет не о включении рисованных эпизодов, а о построении фильма как аниме.
Я спросила что нового могло быть в том что в американском фильме появилось аниме? В Убить Билла сделан акцент на японскую культуру, вполне естественно что анимация в нем в стилистике аниме)
А разве речь шла изначально не о том, что сам фильм выдержан в лучших традициях аниме?
Перечитаю, а то утрачиваю нить разговора...)))
Сообщение от Butch888
речь идет не о включении рисованных эпизодов, а о построении фильма как аниме.
А нет, все правильно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я бы не сказала что фильм построен как аниме, Тарантино воспользовался своим же приемом из Криминального Чтива) Но тогда это было свежей идеей и умело успех, в Убить Билла это не сработало...
что нового могло быть в том что в американском фильме
Я так понимаю, он был первым, кто стилизовал американское голливудское кино под аниме, четко уловив надвигающиеся тенденции и отследив и опередив коньюнктуру Поэтому после него снимать в таком духе рискованно и бессмысленно, дабы не уличили в подражании и плагиате
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я так понимаю, он был первым, кто стилизовал американское голливудское кино под аниме, четко уловив надвигающиеся тенденции и отследив и опередив коньюнктуру
Я бы не сказала что фильм построен как аниме, Тарантино воспользовался своим же приемом из Криминального Чтива) Но тогда это было свежей идеей и умело успех, в Убить Билла это не сработало...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
кто стилизовал американское голливудское кино под аниме
Таня... у него сборная солянка. А почему вы не вспоминаете эпизод с Пэй Мэем???? Там вообще китайская культура изображена. Сцены из китайский кунг-фу фильмов... В фильме несколько пластов кинематографа соединены.
Таня... у него сборная солянка. А почему вы не вспоминаете эпизод с Пэй Мэем???? Там вообще китайская культура изображена. Сцены из китайский кунг-фу фильмов... В фильме несколько пластов кинематографа соединены.
Он пропитан духом аниме. Вовсе не обязательны сцены с сакурой, садами камней, школьницами-акселератками и боями на катанах. Там все, как в аниме, гипертрофировано, как бы слишком и чересчур, для зрелищности, и эмоционально насыщено ( диалоги ) - любовь и ненависть, преступление и возмездие, борьба не на жизнь, а насмерть, выживет и победит - сильнейший, смешение всего и вся, торжество добра, любви и справедливости в конечном итоге. Ну я в целом по-другому на идею фильма сейчас посмотрела