Назвать анимэ мультиком! Какое оскорбление истинных поклонников!
Ну я конечно извиняюсь, но все равно это обычный мультик, своеобразный конечно, хотя с другой стороны, я вот не ценитель, для меня те же Унесенные призраками ничем от Корпорации монстров не отличаются)
Ну я конечно извиняюсь, но все равно это обычный мультик, своеобразный конечно, хотя с другой стороны, я вот не ценитель, для меня те же Унесенные призраками ничем от Корпорации монстров не отличаются)
Мда...
Сообщение от Sendar
Не знаю. Мария -Мирабелла в мое время тоже был с мультами и принесли их румыны в Союз
Винд оф ченж...
Сообщение от Тати
Всемначальник
Ага - точно!
Сообщение от Arven
меньшевики - это сто лет назад было и по политическим мотивам, а мы - меньшивисты
Я не понимаю сейчас какая новизна может быть в использовании анимэ в фильме? Мультики давно в фильмы вставляют, какая разница аниме или обычный...
Видимо, речь уже идет об аниме как о субкультуре О влиянии на умы. Не только в кино, в жизни миллионов почитателей активное применение находит. Вплоть до полного подражания и образа жизни.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
вообще-то в РФ принято все анимационные фильмы мультиками называть
Вообще-то аниме это и есть анимация) Отличается от анимации всего остального мира особенностями прорисовки, своебразность сюжетных линий, это кстати обусловлено самой культурой Японии. Аниме привлекательно тем что ориентировано на подростковую и взрослую аудиторию.