Но оно настолько отвлекает от основной идеи, что создается ощущение, что ради него все и затевалось.
Вобщем, не буду спорить, еще никогда в жизни не встречала мужчины, который был бы не в восторге от творчества Тарантино
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
в палпе стокма крови нет. Мне тож билл не понравился, не моё как-то. А вот от чтива как раз был в полном восторге.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Как это нет? Не согласен! Кровь в Билле? Вы японские фильмы посмотрите и поймете почему он столько крови показал.
В том то и дело, смотрел и понимаю! Но если ты пытаешься подражать японцам, лучше японцев у тебя не получится! Рассчитывать на то что люди не смотрели японский кинематограф?
Сообщение от Sendar
Я сценарии не читал. Считается что Тарантино родоначальник целого течения в кинематографе. Это идет от Бешенных Псов и Палпа...после этих картин вышла целая череда непонятно чего, подражающих его стилю.
В этом и вся соль! Он открыл новое веяние в кино, но продолжения то нет! Что нового в Билле? Это проблема многих великих режиссеров - тот же мной очень уважаемый Люк Бессон в своем последнем фильме выдал непонятно чего...
Сообщение от Тати
Но оно настолько отвлекает от основной идеи, что создается ощущение, что ради него все и затевалось.
Вобщем, не буду спорить, еще никогда в жизни не встречала мужчины, который был бы не в восторге от творчества Тарантино
Речь идет не о восторге, а о новой форме подачи... До него такого никто не делали.
Ни разу не смогла себя заставить посмотреть хотя бы до середины хоть какой-нибудь японский фильм.
"Королевская битва" посмотри. Жёстко и с кровью. ну или "Годзилла"
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
у меня дочь минуту пыталась "это" посмотреть - не понравилось. Взвыла и попросила переключить обратно на "Дашу -путешественницу" , тоже ещё тот мульт. А от фразы из этого мульта в её исполнении "Зулик! Не зульничай!" от смеху у мну истерика начинается....