и втирает в макушку
Ладно, пойду Ц.У получать от руководства и чумоданчик собирать, завтро в командировоньку...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar
у него там +30 в Ростове. Реально разомлел походу...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Наиболее известные - От заката до рассвета, Убить Билла, Город грехов, он там правда сорежиссер, еще один, щас погуглю, название никак не вспомню, там девушка с протезом ноги одна из главных героинь... Все не смотрела, разумеется. Желания не возникает.
Не знаю, может и предвзято о нем сужу, перебор крови и насилия. Второй раз не хочется смотреть, подташнивает. Ну и личность самого режиссера вызывает отвращение.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ага - я когда сценарий читал, тоже так думал. А на выходе фигня.
Сообщение от Тати
Наиболее известные - От заката до рассвета, Убить Билла, Город грехов, он там правда сорежиссер, еще один, щас погуглю, название никак не вспомню, там девушка с протезом ноги одна из главных героинь... Все не смотрела, разумеется. Желания не возникает.
Не знаю, может и предвзято о нем сужу, перебор крови и насилия. Второй раз не хочется смотреть, подташнивает.
Город грехов - вообще по комиксам снят, если я не ошибаюсь. А кровь и насилие - да присутствуют, но при чем тут ненависть к женщинам?
Как это нет? Не согласен! Кровь в Билле? Вы японские фильмы посмотрите и поймете почему он столько крови показал.
Сообщение от Butch888
Ну это да.
Я сценарии не читал. Считается что Тарантино родоначальник целого течения в кинематографе. Это идет от Бешенных Псов и Палпа...после этих картин вышла целая череда непонятно чего, подражающих его стилю.
Не люблю супергероев и не смотрел пауков, халков, и прочую муть. Но вот именно "Начало" и "Тёмный рыцарь" аццки зацепили.