Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Молодец
Сам понял, в чем там фокус или подсмотрел?))
Да я и после подсказок мало чего понял... Просто надо еще раз вдумчиво просмотреть, но времени не хватает. В этом плане С широко закрытыми глазами куда как приятней...
Там все очень просто. Первое, от чего надо отталкиваться - начало фильма - это не начало. До этого, правда, я сама додумалась. А потом с подсказками внимательно посмотрела и пазл сложился
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Там все очень просто. Первое, от чего надо отталкиваться - начало фильма - это не начало. До этого, правда, я сама додумалась. А потом с подсказками внимательно посмотрела и пазл сложился
Ага, это все специально придумано что бы уровень продаж поднять. Народ ДВД побег покупать, чтоб фильм пересматривать-понимать...
Карлито совсем от жары разомлел В Мимино ходит, Ларис Иванну хочет...
и кефир не кушает.
Сообщение от caxa
а я вчера смарел пункт назначения 5 и трансформеры 3
тоже раз 5-6 пересмотрел чтоб пазл сюжета сложился?