Сообщение от Marfusha начну откладывать икру?
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от homaserg икру? Ее мечут, не ? Откладывают вроде яйца))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Ее мечут, не ? согласен, просто подумал что еще один бал мне рано Сообщение от homaserg мне рано всмысле момент не настал
Сообщение от Тати Ждем рецензии по окончании Короче если хотите два часа смотреть на подтянутого, неразговорчивого негра и пару минут на Билла Мюррея, этот фильм для вас.
homaserg А за что тут балл-то?)) Сообщение от Butch888 Короче если хотите два часа смотреть на подтянутого, неразговорчивого негра и пару минут на Билла Мюррея, этот фильм для вас. Спасибо Думаю, два часа жизни можно провести с большей пользой))
Сообщение от Тати А за что тут балл-то?)) тут незачто, но я же пишу не все о чем подумал
Сообщение от homaserg но я же пишу не все о чем подумал Я либо что-то пропустила, либо одно из двух))) Но, насколько мне известно, за мысли у нас санкций не предусмотрено. Пока
Сообщение от Тати либо одно из двух))) блондинка?
Сообщение от homaserg блондинка? По тексту не видно, разьве?
Сообщение от Тати По тексту не видно, разьве? я уточнить, мало ли что
Сообщение от Тати Спасибо Думаю, два часа жизни можно провести с большей пользой)) Да, но кто знал?!
Сообщение от homaserg я уточнить, мало ли что Сомнения рассеяны? Сообщение от Butch888 Да, но кто знал?! Обычно в первые минут 15 понятно, стоит ли дальше смотреть
Сообщение от Тати Обычно в первые минут 15 понятно, стоит ли дальше смотреть Ну нет, бывает по-разному.
Сообщение от Butch888 Ну нет, бывает по-разному. Например? Я что-то сейчас навскидку и не припомню таких фильмов
Сообщение от Тати Например? Я что-то сейчас навскидку и не припомню таких фильмов Блин, голова совсем не варит. Но точно есть фильмы которые в начале не очень, но потом захватывают...
Всем ночи!
Сообщение от homaserg тут незачто, но я же пишу не все о чем подумал Не думала что ты такой стеснительный)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Butch888 Блин, голова совсем не варит. Баиньки пора Сообщение от Butch888 Но точно есть фильмы которые в начале не очень, но потом захватывают... Подумаю об этом, наверно точно есть, надо просто вспомнить Вспомню - сообщу))
Сообщение от Тати Баиньки пора Ага, пойду я наверно... Не скучайте.
Butch888 Спокойной ночи Сообщение от Butch888 Не скучайте. Не обещаю
Тати Танюша!
shumaher116 Привет, Айдар)
shumaher116 здрасти
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Marfusha Привет, Айдар) ................ Сообщение от Luger здрасти привентоса Вить!
Сообщение от Тати Например? Я что-то сейчас навскидку и не припомню таких фильмов сериалы не в счет
shumaher116 ЧТО? Здравствуй, мой хороший Сообщение от homaserg сериалы не в счет Все мечешь? Или кладку уже стережешь?
Сообщение от Тати Все мечешь? откладываю
homaserg Я и говорю Сообщение от Тати кладку уже стережешь?
shumaher116 Между делом посмотрел записи своего видеорегистратора.Больше всего понравились комментарии.Сплошная ненормативная лексикаЯ от себя такого не ожидал Только тсссссссссс,Свете ничего не говори
Сообщение от Luger Только тсссссссссс,Свете ничего не говори Это почему это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)