Сообщение от Sipa Там написано ТЕБЕ! Смари Я удалила уже)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Marfusha Марфуня, ну ты бы хоть сказала бы что-нибудь? да я даже читать не успеваю, не знаю в какое место вклиниться со своей скромной персоной
Сообщение от Marfusha А вдруг Тогда не знаю
Сообщение от Марфа да я даже читать не успеваю, не знаю в какое место вклиниться со своей скромной персоной В любое)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати Я удалила уже))) Поняла что мат процитировала?
Сообщение от Sipa Поняла что мат процитировала? Там два нарушения было - красный цвет и все его оттенки тоже нарушение
Сообщение от Марфа в какое место вклиниться Привет! Сообщение от Тати Там два нарушения было Надо тебя в модераторы
я чет сегодня за целый день наговорилась, теперь все больше молчу выпила чайку, пойду в душик и в люлю. Марфунь ,а ты завтра правда ко мне приедешь? Сообщение от Sipa Привет! Александер Сообщение от Sipa Надо тебя в модераторы давно пора и чего ты все непоспособствуешь никак Сообщение от Марфа Марфунь ,а ты завтра правда ко мне приедешь? а во сколько?
Сообщение от Марфа а во сколько? А во-сколько ты заканчиваешь?
Сообщение от Marfusha А во-сколько ты заканчиваешь? когда как когда в 2, когда в 3 думаю часа в 14.30-15.00 вполне реально свалить будет)))
Сообщение от Марфа когда как когда в 2, когда в 3 думаю часа в 14.30-15.00 вполне реально свалить будет))) Ну нормуль, значит так и попробую, завтра еще созвонимся)
я тогда с утра ударно поработаю, не буду читать астраклуб и быстренько освобожусь, но еси че, я могу медленнее работать и тогда задержусь часов до 4-5
Сообщение от Sipa Надо тебя в модераторы Не, не надо. У меня синдром вахтера сразу разовьется Ну и эта, служебным положением могу не удержаться и злоупотребить разок-другой
Сообщение от Marfusha Ну нормуль, значит так и попробую, завтра еще созвонимся) Сообщение от Марфа но еси че, я могу медленнее работать
Сообщение от Марфа я тогда с утра ударно поработаю, не буду читать астраклуб Мне с утра опять на работу, кое-что в сегодняшнем отчете поправить, но объем исправлений я только приехав на работу оценить смогу) Так что наберу тебе часов в 11)
Сегодня ребенок поставил меня в тупик своим вопросом - "Мам, а до какого возраста дети едят козявки?" .................. Сообщение от Marfusha Так что наберу тебе часов в 11) оки
Сообщение от Марфа я тогда с утра ударно поработаю, не буду читать астраклуб Но где-то в полвторого приходи обязательно
Сообщение от Марфа Мам, а до какого возраста дети едят козявки?" Это, надеюсь, не на тебя глядя? Сообщение от Тати Не, не надо. У меня синдром вахтера сразу разовьется Ну и эта, служебным положением могу не удержаться и злоупотребить разок-другой А почему ты так думаешь?
Сообщение от Sipa А почему ты так думаешь? Шучу, Саш Не смогу я быть беспристрастной к нарушениям тех, кто мне нравится, и буду закрывать на них глаза, если серьезно. А это неправильно
Сообщение от Тати Не смогу я быть беспристрастной к нарушениям тем, кто мне нравится Я, я смогу! Возьмите меня! Я уползла в кроватку... Всем сладких) з.ы. Даже Андреюшке!
Сообщение от Marfusha Я, я смогу! Возьмите меня! Из тебя получится Ты справедливая и рассудительная
Сообщение от Тати Из тебя получится Ты справедливая А ты можно подумать нет?
Сообщение от Тати и буду закрывать на них глаза Сообщение от Marfusha Возьмите меня! Ты же не сможешь не прочитать всю модерку... А там года на два чтива Мы не можем тебя отпустить надолго!
Сообщение от Тати Но где-то в полвторого приходи обязательно а чО-чО что то вкусненькое обещали?, кому косточки обсасывать будем Сообщение от Sipa Это, надеюсь, не на тебя глядя? нееет, я чистила ей ушки и тут вопрос.
Сообщение от Sipa Ты же не сможешь не прочитать всю модерку... А там года на два чтива Мы не можем тебя отпустить надолго! Я правда тебе так дорога?
Сообщение от Marfusha А ты можно подумать нет? Я предвзятая, если люблю - то люблю. Если нет - камня на камне не останется Сообщение от Sipa А там года на два чтива Петиции и ходотайства в основном?
Все, ушла я спать, сладких вам сноФФ
Сообщение от Тати Петиции и ходотайства ? Они там делятся впечатлениями о нас, нарушителях) Сообщение от Марфа Все, ушла я спать, сладких вам сноФФ Сказочных, Марфунь) Я тоже ушла, несколько постов назад)
Сообщение от Марфа а чО-чО что то вкусненькое обещали?, кому косточки обсасывать будем Да нет, я проснусь как раз и буду пить кофе. Одной скучно, а с вами веселей Марфа Marfusha Девачки, сладких и волшебных
Сообщение от Марфа нееет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)