Ты наверно неверно меня понял, она всегда предельно вежлива и корректна, просто никогда не пытается смягчить что говорит, называет вещи своими именами, у нее абсолютно отсутствует притворство и лицемерие... Я в восторге от нее)
Ну если вкратце, то один герой (бандит) другому говорит: А чо ты мне выкаешь? Я к тебе на ты, а ты мне выкаешь! Другой (режиссер, кинувший бандита на бабки) ему отвечает: Извините, дурное воспитание...
Ну если вкратце, то один герой (бандит) другому говорит: А чо ты мне выкаешь? Я к тебе на ты, а ты мне выкаешь! Другой (режиссер, кинувший бандита на бабки) ему отвечает: Извините, дурное воспитание...
Чего то мне кажется что меня сейчас слегка мордахеном приложили?
Ты наверно неверно меня понял, она всегда предельно вежлива и корректна, просто никогда не пытается смягчить что говорит, называет вещи своими именами, у нее абсолютно отсутствует притворство и лицемерие... Я в восторге от нее)
Ну называть вещи своими именами одно, а рубить правду-матку направо и налево это другое...
Ты наверно неверно меня понял, она всегда предельно вежлива и корректна, просто никогда не пытается смягчить что говорит, называет вещи своими именами, у нее абсолютно отсутствует притворство и лицемерие...
Ты прям про меня как-будто сейчас рассказала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
На первый раз прощаю
Ну, раз уж разговор об этом зашел, может, мне тоже можно на "ты" ?
Что ни в коей степени не отменяет моего глубочайшего почтения и уважения
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.