единственный плюс всетки ,что нет пробок, я еще и на троллейбусе прокатилась, аааащщееее классс, вспомнились старые добрые времена, была очень удивлена, что в час пик не так много людей по троллейбусам нычатся
Ну вы вопросы задаете! Написано продак оф абхазия... А дальше я не вчитывался.
Ну конечно
Под названием "Бордо" и "Кьянти" тоже кто и что только не разливает, знаете ли
С грузинскими винами тоже, кстати, проводился эксперимент в свое время - шли вдоль полок супермаркета со знающим человеком, брали бутылку и читали этикетку. Выяснялось, что в таком-то районе не произрастает такой сорт, в таком-то городе нет такой улицы, а в такой-то местности не существует указанного завода Вывод - произведено в подвалах и промзонах на близлежащих территориях)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Выяснялось, что в таком-то районе не произрастает такой сорт, в таком-то городе нет такой улицы, а в такой-то местности не существует указанного завода
я предпочитаю не задумываться на эти темы ,потому что истину не узнаю, а так можно голову сломать, ориентируюсь исключительно на вкус
Ну конечно
Под названием "Бордо" и "Кьянти" тоже кто и что только не разливает, знаете ли
С грузинскими винами тоже, кстати, проводился эксперимент в свое время - шли вдоль полок супермаркета со знающим человеком, брали бутылку и читали этикетку. Выяснялось, что в таком-то районе не произрастает такой сорт, в таком-то городе нет такой улицы, а в такой-то местности не существует указанного завода
Пока вино хорошо на вкус - пусть его хоть в Одессе разливают, на Малой Арнаутской. А Лыхны нас не подводило, хотя я его давно не пил.
Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан.
Литературной основой персонажей сериала является цикл детективных романов Кэти Райкс, главной героиней которых является доктор Бреннан. На настоящий момент опубликовано 12 книг. Следует иметь в виду отличия между персонажем книг и сериала: в книге доктор Темперанс — зрелая, уже разведенная женщина, имеющая взрослую дочь, и никаких загадочных родителей, в прошлом страдавшая от алкоголизма, живущая в Квебеке и, что самое важное, не обладающая таким хладнокровным, отстраненным, нетактичным и порой непонятным для окружающих характером.
Кэти Райкс является дипломированным антропологом, осуществлявшим судмедэкспертизу для ФБР, и образ доктора Бреннан в книгах во многом является её альтер-эго. Кэти Райкс также выступает продюсером данного сериала. В сериале Бреннан тоже пишет детективные романы, причем героиню её романов зовут Кэти Райкс