дааааа, я б щас тоже с удовольствием..... как вспомню как мы в Украине зашли в алкосупермаркет, а там грузинского вина видимо-невидимо, жалко что вывозить его оттуда можно только 2 бутылки (по-моему), в общем как то быстро оно у нас закончилось тогда
скучно, я и так сегодня когда эвакуаторщику объясняла иде я нахожусь служила ориентиром - синяя астра ,а рядом деушка в голубых джинсах и синей курточке, хорошо еще не с синим лицом, хорошо чай горячий спас (благо шоколадница рядом оказалась
А я окружение в последнее время на абхазское подсадил...
Они гораздо безопаснее для здоровья россиян
Порекомендуйте, какие именно марки
Как-то распробовала абхазский кагорчик, решила прикупить еще, а теперь нигде в продаже не вижу
Сообщение от Astra_vodd
асти там..да?)
Вино что ли?
Это для тех, кто настоящего никогда не пробовал))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
скучно, я и так сегодня когда эвакуаторщику объясняла иде я нахожусь служила ориентиром - синяя астра ,а рядом деушка в голубых джинсах и синей курточке, хорошо еще не с синим лицом,
вспомнила, что забыла в машине один важный пакетик ,который надо было передать сегодня тетушке одной((((((((( а еще ехала и думала закрыла ли я окна в машине