А по-моему все это излишне. К чему навешивать на себя шоры?
Для тех, у кого нет проблем в общении с противоположным полом.
Туда же ходят в основном те, у кого действительно ничего годами ни с кем толком не получается. Кто элементарных вещей не понимает. Шоры как раз и помогают снять)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Для тех, у кого нет проблем в общении с противоположным полом.
Туда же ходят те, у кого действительно ничего годами ни с кем толком не получается. Кто элементарных вещей не понимает.
Это психологические проблемы и их надо решать с психологом.
Юр, любовные дела, это "не Так" это одна из самых важных составляющих нашей жизни, она делает нас счастливыми, так что цени это чувство и в себе и в другом человеке
Юр, любовные дела, это "не Так" это одна из самых важных составляющих нашей жизни, она делает нас счастливыми, так что цени это чувство и в себе и в другом человеке
Да никто ничего не советовал. Ты вынес проблему на обсуждение - все рассмотрели и высказали свое мнение))
Заметь, дамы были едины во мнении Особое, вобщем, внимание обрати на женскую точку зрения по проблеме
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а чего ты мне рожицы кривишь, лимончика съел, хочу туВлиииииииииииииииииииииииииииииииии пар так пятнадцаааааааааааааааааааать (если вы о каком то там переносном смысле словечек из вашего этого пикапа или как там того зверя зовут, то я не в курррррсе че по чем там
хочу разные, я ж говорю пар пятнадцать, тут меня дочка спросила ,грит мам, ты почему так редко туфли на каблуках носишь - тебе так идет, я подумала-подумала и решила слегка обновить гардеробчик, начну с обуви, ну а там как обычно, у меня к ним ни шубы, ни машины подходящей по цвету не окажется ну и понеслаааасьььь