Astra_vodd
Вобщем Юр, в заключение, открою тебе тайну ( еще раз ), если женщина влюблена - она так же хочет оказаться с объектом чувств в интимной обстановке и думать до тех пор больше ни о чем не может и не хочет. Все остальное - ДОД и вытекающие. А вы с ней, на минуточку, не позавчера познакомились, чтобы она из предрассудков стремилась тебе доказать, что она не такая.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra_vodd
Вобщем Юр, в заключение, открою тебе тайну ( еще раз ), если женщина влюблена - она так же хочет оказаться с объектом чувств в интимной обстановке и думать до тех пор больше ни о чем не может и не хочет.
можеет ты и права, Тань)
Ну тогда у нас с ней "особая" какая-то дружба))
Вообще, мне так думается, что друзья редко обсуждают чувства друг к другу...
хммм вообще дружба - основа же более сложных отношений)
Юр, психологическую помощь обычно оказывают тем, кого бросили, а не кто сам ушел. Ты сам себе противоречишь.
Тань, я тоже так считал... но в этом случае - не так все!
были неприятности определенные, а её они сильно не нравились... Родители её тоже советовали бросить его, а она его очень сильно любила(...
А вот Тань, Света...
я считаю, что один человек может ощущать тепло другого человека даже на расстоянии только когда они любят друг-друга) это же не просто дружба...
или "я так рада и горжусь тем, что ты у меня есть. Что ты вообще есть на свете..." да с этим можно поспорить, что так и другу можно сказать и любимому)
"я думала, что когда ты на меня тогда посмотрел долго, ты меня нежно обнимешь и поцелуешь, как самого близкого человека" - друзья же такое не просят? и не думают о таком...
БД, СП, якоря, фаст, раппорт, кинестетика, разрыв шаблона, НЛП, калибровка, К+, К++, К-...
Че не пользуешься знаниями? Работает же)))
Тань, я смотрю ты прошареная в ПИКАПЕ) не подумал бы вообще что ты все это используешь)
ПИКАП - это же техника о том, как затащить девушку в постель... а цель - не любовь, а коли-во девушек которые будут с тобой в постеле) и время... чем меньше потратишь - тем лучше))
Нее, Тань! я не играю в такие игры) Я хочу иного...
Сообщение от Marfusha
Юр, мне очень не хочется тебя расстраивать, но всё это лишь слова...
Марин... не думаю) Я ей верю... не знаю, но мне кажется что все это правда...
Ты вот смогла бы игать в одну игру с определенными правилами 4 года) и при том, что бы тебя не уличили в забывании правил? Я думаю, что тебе бы надоело уже через год... Может я и ошибаюсь)
хммм ну я и не говорю, что пикапер)
я читал определенные статьи)
Ну я и вижу. Вообще очень полезная штука. Вправляет на место мозги, учит понимать особенности женской психологии и что с этим делать. Я бы правда посоветовала тебе походить на мастер класс. Отдельные статьи - это ни о чем. Если интересно, скажу даже к какому преподавателю лучше сходить позаниматься, а то сейчас тоже развелось любителей легкого заработка.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну я и вижу. Вообще очень полезная штука. Вправляет на место мозги, учит понимать особенности женской психологии и что с этим делать. Я бы правда посоветовала тебе походить на мастер класс. Отдельные статьи - это ни о чем. Если интересно, скажу даже к какому преподавателю лучше сходить позаниматься, а то сейчас тоже развелось любителей легкого заработка.
А по-моему все это излишне. К чему навешивать на себя шоры?