да чего рассказывать, я пока звонила-вызывала-узнавала-ругалась весь пар выпустила, выпила литр зеленого чая из шоколадницы и мне теперь хорошооооо!!!, а что с машиной узнаю не раньше четверга, ибо эти"хорошие" люди возьмутся за ее ремомнт в 9.30 утра четверга(((((((((( даже ключи у меня не забрали и не оформили ее, сказали приедешь еще раз утром в четверг и все оформим........ нет слов - сервис на грани фантастики
прокатилась на метро ,сижу в офисе, читаю астраклуб еще раз на работе поделилась впечатлениями, послушала кучу "экспертных мнений" только они чегой то все разные какие то
так трогательно давненько я не читала женских романов
какие вы циничные
Юр, первая любовь - она самая-самая, как раз потому что первая и чувствствуется все как то острее и ты еще не очень обиженный и сам еще никого не обидев порхаешь над землей, так что не спрашивай ни у кого совета, живи своими впечатлениями
да) и еще примечательно, что я думаю, а она озвучивает точно то, что я думаю)))
читает мои мысли))
Сообщение от Марфа
какие вы циничные
Юр, первая любовь - она самая-самая, как раз потому что первая и чувствствуется все как то острее и ты еще не очень обиженный и сам еще никого не обидев порхаешь над землей, так что не спрашивай ни у кого совета, живи своими впечатлениями
Машуль, спасибо)) именно так и будет)))
Еще боюсь "накосячить..." или не бояться и не стесняться и делать то что подсказывает сердце))