а меня вот по пьяни на реальные больше как-то ведет
И это правильно Вот взять Борисыча... Напился, пошел за догонкой... по пути обозвал группу подвыпившей молодежи (можно даже матом ). Утром записался на зубное протезирование, а вечером можно опять бухать... Ну пока новые зубы не готовы
Вот взять Борисыча... Напился, пошел за догонкой... по пути обозвал группу подвыпившей молодежи (можно даже матом ). Утром записался на зубное протезирование, а вечером можно опять бухать... Ну пока новые зубы не готовы
.. дороГой ..эээ.. Санюшка!..
у нас в Сокольниках - не пьют.. в отличаи от вашей местной молодёжи..
Сообщение от ВетеР!
обозвал на форуме кого-нить, получил бан и иди бухай в реале
Замечено было, что мои предупреждения как-то исчезают на глазах
Сообщение от ВетеР!
и иди бухай в реале
Кстати, Борисычу один пред и придется бухать две недели
Сообщение от 4414
у нас в Сокольниках - не пьют.
Не надо тут ля-ля! Я в инете видел ваши зажигательные танцы в Сокольниках!!! Поскольку ваше поколение негативно относится к наркотикам, смею предположить, что все-таки в Сокольниках бухают!
хорошо сделала, интересно они прошивку не меняли, а то у меня после отзывной машинку как подменили.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Sipa
не то чтобы встала, но так дергается, что лучше не рисковать
и загорелся сигнализатор неисправности двигателя
сейчас вызывает эвакуатор до ближайшего дилера
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Может стоит насрать на остаток гарантии и отвезти в нормальный сервис... Вон к Морфеусу, например...
ну что мы сейчас гадать будем
я бы отвезла к официалам, пусть по гарантии делают, если это гарантийный случай, а нет, тогда решать можно
судя по описанию датчика, то это проблемы с выхлопной системой, может в катализаторе соты подбиты?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium