Мне почему-то кажется, что это не глупость, а умысел и данный пункт будет являться весомым основанием для отказа о возмещении ущерба, в том числе в судебном порядке
думаешь будут с меня заднюю дверь требовать?
а если серьезно - я очень расстроена, потому как получается, что в стоимость договора не входит покраска половины деталей авто, а после переобувки еще и колеса
А я вот вспоминаю , как на трассе проколола колесо и проезжающий джентльмен попросил дать ему домкрат, а я долго смотрела в багажник и принесла, а он сказал, что это вовсе насос и , вздохнув , пошел к своей машине за домкратом...Грубый какой...
Вы переигрываете! (с)
Оль, не верю!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Обычно к каждой букве и запятой придираются, случись что. А тут и вовсе описана несуществующая деталь.
Сообщение от AuSTRiA
а если серьезно - я очень расстроена, потому как получается, что в стоимость договора не входит покраска половины деталей авто, а после переобувки еще и колеса
А зачем ты с ними после всего решила продолжать сотрудничать?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У меня была похожая ситуация, я страховала на летних колесах, а попала в аварию на зимних колесах, а у меня там колпаки, каждый почти по тысяче, один слетел, так они мне не хотели ставить колпак за счет страховки)
И повреждения ЛКП у меня тоже есть, правда реальные повреждения а не сколы... так что я тяну не еду в страховую, потому что предчувствую что ругаться придеться...
и у меня агент из Ингоса. Тока позвонишь, через час у меня со страховкой. Еще и подсказывает при проблемах, как лучше его страховую развести, звонить ему в любое время можно. Хочешь, дам ?
ну теперь-то знаю ! Но колесо сама менять не буду, вдруг не так что приверну.. Подруга есть гламурная, грит мне, что как же так, вдруг где в безлюдном месте проколешься, вот , типа, даже я(она) может сменить. А ты , типа, как будешь ? Я грю - позвоню кому-нибудь ? Она - Ну кому, например ? Я грю - Вот тебе и позвоню, ты ж умеешь !!!
немного подредактировал про специально обученного человека
пусть сами ее "редактируют"
Сообщение от Lady Winter
AuSTRiA
Ты откуда , вообще, такую экзотическую компанию нарыла ???
Сообщение от Arven
а что тебя сподвигло страховаться именно у них?
она у моего работодателя в партнерах (несколько крупных я уже поюзала, на второй год выставляют завышенную стоимость)
ну и по цене - выбрала нечто среднее
просто по опыту этого года - страховалас в Транснефтьстрахование - тож маленькая компания, но эмоции только положительные были (опять же второй год в два раза дороже посчитали)...
вопчем - будем посмотреть...
Сообщение от Тати
решила продолжать сотрудничать?
поздно было уже прекращать сотрудничество, деньги уплочены
и у меня агент из Ингоса. Тока позвонишь, через час у меня со страховкой. Еще и подсказывает при проблемах, как лучше его страховую развести, звонить ему в любое время можно. Хочешь, дам ?
спасибо, у меня тоже свой есть, очень хороший человек, помог моей коллеге по работе разобраться со страховой, хотя она даже не через него оформляла страховку (машина оказалась в тотале и затягивали решения по-всякому, лишь бы подольше не платить)
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
AuSTRiA
Позвони ради статистики в Ингосстрах, какую цену назовут, напиши потом..
нет, не буду... вдруг нормальную цену назовут - я ж тогда совсем расстроюсь
в прошлом году цена была аццкая, у меня период страхования у них был неудачным((