Сегодня мне посчастливилось оформить договора страхования авто в вашей замечательной компании.
В связи с этим хотелось поделиться некоторыми впечатлениями об этом знаменательном событии
Дальше еще не читала, этого уже достаточно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да, потому что все самое интересное происходило после оплаты\и на мой вопрос: а если я сейчас передумаю у вас страховаться - сказали, что вернут только 40% оплаты
после этого я согласилась на заднюю дверь... пусть будет
да, он надевается сверху, а шестигранник вставляется
Ну так я и спрашивала о ключе, который одевается на головку болта) Я просто забыла название) А шестигранники используются для сборки разборки мебели, по сути это та же отвертка)
Ну так я и спрашивала о ключе, который одевается на головку болта) Я просто забыла название) А шестигранники используются для сборки разборки мебели, по сути это та же отвертка)
Марина, ты - не блондинка
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Вы такие все умные,девочки..иииууу.
А я вот вспоминаю , как на трассе проколола колесо и проезжающий джентльмен попросил дать ему домкрат, а я долго смотрела в багажник и принесла, а он сказал, что это вовсе насос и , вздохнув , пошел к своей машине за домкратом...Грубый какой...
сколы задней правой двери (здесь стоит заметить, что у моей машины всего 3 двери, две из них - передние и плюс дверь багажника).
Мне почему-то кажется, что это не глупость, а умысел, и данный пункт будет являться весомым основанием для отказа о возмещении ущерба в случае повреждения вышеописанной детали, в том числе в судебном порядке С ведома и по прямому указанию руководства компании, разумеется
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.