Мишенька, вот сразу видно, что в магазинах женского белья и косметики ты нечастый гость Вот сразу!
Ну какая, к черту, любимая женщина у консультанта косметики или белья? Они же сладкие все, поэтому в теме как никто другой
Ну.. значит проблема не в том что женщина не может усвоить, а в том что некоторые женщины не хотят что бы мужчины у них заподозрили наличие ума?
Вот! Вот где собачка-то покопалась! Ибо как ни крути, а жизненный опыт говорит о том, что дурочки вызывают у сильной половины человечества прилив нежнейших чувств. Они в них почему-то видят что угодно - слабость, беззащитность, детскость, непосредственность, только не откровенную глупость и ограниченность. Парадокс. Ну а хитрые женщины приспособились и научились ловко прикидываться идиотками, преследуя свои сугубо корыстные цели)))
Сообщение от djumi
гайку чем заворачивают?
Гаечным ключом, что ж я дурочка чтоль? Можно руками еще
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ключи служат для завертывания винтов и гаек: одно- и двусторонние, накладные, накидные и коловоротные используются для соединения в доступных местах; торцовые - для труднодоступных мест; разводной ключ используется для соединения труб с помощью сгонов, муфт, уголков и тройников при прокладке трубопроводов и установке сантехнического оборудования. Все ключи имеют свои номера, которые соответствуют размерам завертываемых гаек и диаметрам головок винтов. Для завертывания шурупов и винтов, головки которых имеют прорези (шлицы), применяются отвертки. Их жало (лезвие) может быть плоским или крестообразным и различным по величине.
Сегодня мне посчастливилось оформить договора страхования авто в вашей замечательной компании.
В связи с этим хотелось поделиться некоторыми впечатлениями об этом знаменательном событии (за все годы общения со страховыми компаниями вашей компании удалось меня "поразить" с первого же дня).
Начну по порядку - документы для оформления договоров были отправлены за несколько дней до моего приезда - якобы для моего удобства, чтобы не тратить время на составление договоров в офисе (что само по себе радует, конечно же, если бы это работало). Я за день, а потом еще и за час до приезда предупредила вашего менеджера о визите... но это не помогло - к моему приезду была готова только часть документов, в которых, к моему сожалению обнаружились ошибки и их пришлось переделывать.
"Ну ничего страшного, с кем не бывает... видимо пробок в Москве стало действительно меньше и я слишком быстро доехала (раз менеджер все-таки умудрилась не успеть)" - подумала я...
Далее - меня немного удивило (в неприятном смысле) страхование только тех дисков, которые сейчас находиятся на авто и то, что после их смены (а как правило очень многие автоводители меняют диски вместе с заменой шин осенью и весной), придется после смены приезжать на очередной осмотр и фотографирование. Конечно же, это право вашей компании, но опять же оговорюсь - за многолетной опыт страхования - ваша компания (опять же на моем опыте) - первая такая!
Следующий "имиджевый момент" ждал меня в кассе - все было замечательно, но имидж компании подпортил внешний вид кассы в "подъездном стиле", расписанный надписями с именем кассира, сердечками, цветочками... в целом - конечно мило, но как-то не очень сочетается с имиджем серьезной компании...
Далее последовало "действо" с осмотром авто - после (повторюсь еще раз) многолетнего страхования машины с имеющимися немногочисленными миллиметровыми сколами выяснилось, что это оказывается повреждения лкп (!!! - хорошо, конечно, что не повреждения деталей... что при таком уровне профессионализма, как у менеджера могли бы быть и таковыми !!! ) и покраска практически всех деталей кузова в стоимость возмещеня входить не будет... Скажу прямо, мне потребовалось несколько минут, чтобы пережить удивление от "таких новостей" и принять новую реальность...
Последней каплей (я бы даже сказала "апогеем" данной истории) стал акт осмотра, в котором были указаны сколы задней правой двери (здесь стоит заметить, что у моей машины всего 3 двери, две из них - передние и плюс дверь багажника). Все мои заверения и наглядную демонстрацию отсутствия задних дверей в моем авто менеджер проигнорировала, сделав вид, что она - профессионал, а я ничего не понимаю в названии деталей кузова моего авто. Признаюсь, на данном этапе уровень эмоций с моей стороны стал расти и решив, что дальнейшая дискуссия о несуществующей двери бесполезна, я подписала акт осмотра и, наконец-то, смогла покинуть общество менеджера, а также вашу компанию.
Очень сожалею, что знакомство прошло в столь негативном ключе. Не могу сказать, что питаю радужные надежды на дальнейшее комфортное сотрудничество... но все же с мыслями о том, что возможно это именно мне и только сегодня так неповезло - прошу принять вышеизложенное к сведению (и уж в самом лучшем случае - учесть в дальнейшей работе).
п.с. Справочно - прилагаю перечень деталей кузова касательно дверей автомобиля Опель Астра H (сразу уточню - там нет ни слова о задних дверях)