Страница 3535 из 8588 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 4535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,021 по 106,050 из 257611

Тема: Нихт скандалам! Живем по правилам! (Флуд) :D

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    То есть секса нет из-за опасения своих собственнических инстинктов?
    Из-за страха потерять то прекрасное, что уже сложилось и неуверенности в том, что второй стороне это нужно. Нет же гарантий, что это не перерастет во что-то большее и это большее понадобится второму. Нередки же случаи, когда женщина после близости влюбляется в мужчину
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    нас мноГаа
    Это ИХ МНОГА !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Да я тебя уверяю,что от женщины может быть удовольствия и больше..опять же безопасно.

Если чисто про секс.
    Не.. уверять не надо) У меня на женщину не встанет)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

4. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    А как же мужчины врачи? Они хотят каждую пациентку?
    для мужчин-врачей пациентки, как деньги для кассиров
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    У меня на женщину не встанет
    Ну вот это да, проблема..Даже алкоголь не помогает. Меня как-то пара лесби весь вечер агитировала в их ряды влиться. И почти доказали необходимость.Я предложила вариант моего прихода к ним...и они заплакали - Ты , говорят, опять как баба рассуждаешь! Не выйдет из тебя соратницы !

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    блин, Марин, реально ржачно... но мне там не до смеха было - она так по серьезке мне объясняла это
    Светик, делюсь с тобой, не побоюсь этого слова, гениальной фразой "А у вас есть кто-нибудь более вменяемый, чем вы?"
    Меня после такой фразы очень любить начинают
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    "А у вас есть кто-нибудь более вменяемый, чем вы
    Можно было еще попросить просто агента другого пола..Если девушка не водит и не интересуется машинами, она может все это искренне говорить.

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Минуточку, вот вы тут втираете про физиологию... А как же мужчины врачи? Они хотят каждую пациентку?
    Я вообще не понимаю и поражаюсь, как они после всего того, что знают и видят, могут еще чего-то хотеть

Блин, я читать не успеваю...
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Вот еще репличка :
    Я не хочу отношений с другом, потому что боюсь потерять его дружбу. А спать я буду с тем, с кем не страшно расстаться.

Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю и поражаюсь, как они после всего того, что знают и видят, могут еще чего-то хотеть
    Вот я тоже. Хотя у меня есть приятели-врачи, такие же мужики, как и все..

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Всем пока - дезертирую с работы...
    Приходите еще. С Вами очень интересно

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Зона дружбы — это одна из старейших и наиболее распространенных ловушек, которые женщины ставят для ввержения лузеров в вечную пучину ментального рабства. Ситуация зоны дружбы возникает, когда женщина уже находится в отношениях с настоящим мужиком. Так же, как 13-летние школьницы нуждаются в шлике на Ранеток или Диму Билана, девочкам надо непременно о чем-то поныть; так что она начинает плакаться своему бойфренду. Будучи альфа-самцом, парень может найти кучу гораздо более интересных занятий, чем слушать ее жалобы на то, какой он нечувствительный, когда оставляет поднятым унитазное сиденье, и что он недостаточно часто звонит, и прочее дерьмо, на которое, безусловно, всем по..., так что он просто велит ей заткнуться. Конечно, после такого у нее развивается кровоточащий ангст и ей обязательно нужен эмоциональный тампон («промокашка»), для того чтоб все это промокнуть. Так что она обязательно находит бесхребетного хорошего мальчика, и кидает его в кровавый бассейн эмоционального хлама, называемый «Зона Дружбы».

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Ты мужу можешь перерассказать, что тебе подружка рассказала про вчерашний секс с незнакомцем на дискотеке со всеми подробностями
    Конечно могу. А что такого, в чем тут подвох?
    А до того, как он стал моим мужем, мы и его подружек обсуждали, и я прекрасно с ними общалась
    А они мне рассказывали, какой он роскошный мужик и каким способом планируют его на себе женить
    Более того, некоторых дурочек разводить по-быстрому помогала)) Ну, я понимаю, конечно, что это некрасиво с моей стороны по отношению к ним было, но для друга ничего не жалко )))

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Конечно могу
    Много не надо рассказывать.. А то в тебе никаких тайн и загадок и непонятностей не останется.

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Много не надо рассказывать..
    У нас доверительные отношения И об анатомических и физиологических подробностях в разговоре упоминать не обязательно)))
    А то в тебе никаких тайн и загадок и непонятностей не останется.
    Загадка же не в этом

15. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Моя подруга мужа даже со своими приятелями мужееского полу знакомила. Вроде все весело было и дружно, но спустя лет 7-8 при случае эти приятели ей в тааакой форме вспомнились, типа, все любовники были...

Загадка же не в этом
    когда мужчина во всех подробностях все знает о сексе с женской стороны, женщина перестает быть загадкой.

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде все весело было и дружно, но спустя лет 7-8 при случае эти приятели ей в тааакой форме вспомнились, типа, все любовники были...
    Ну это не мой случай. Тщательнее мужей надо выбирать

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Тщательнее мужей надо выбирать
    не у всех так тщательно получается, выходит..

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    когда мужчина во всех подробностях все знает о сексе с женской стороны
    Когда узнает о факте наличия такового у подруги своей жены?
    Ну не знаю...
    Да и причем тут секс или его отсутствие у подруги? Мне казалось, речь шла об открытости, непринужденности и доверительности общения, возможности обсуждать с человеком что угодно на свете, не испытывая при этом стеснения и дискомфорта, что вобщем в моем представлении и является дружбой

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Тати
    Я имела в виду то, что я, например, могу рассказать мужу о сексе подружки, но без таких интимных подробностей, какие она мне, хихикая, рассказала..

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    не у всех так тщательно получается, выходит..
    Это была шутка

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги — это же моветон;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно — зачем и на что надеясь;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и одним махом ты превращаешься в лузера;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить — как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь — подуй на мое чувство вины;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и тебе повезет, если ты никогда не увидишь — на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;
    ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    но без таких интимных подробностей, какие она мне, хихикая, рассказала..
    Мы не поняли друг друга Я не о физиологических подробностях))

23. Жарю КУР!!! Магистр АСТРАномии djumi Астранафт Аватар для djumi
    Спасибо
    25 / 0
    и вы тут а сексе.......что твариться

здрасти!!!

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    djumi
    Михаил, в кои это веки! Категорически приветствую
    Цитата Сообщение от djumi Посмотреть сообщение
    и вы тут а сексе.......что твариться
    Мы о дружбе со всеми вытекающими А где еще?

25. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от djumi Посмотреть сообщение
    здрасти!!!
    Здрасьти ! Вы очень кстати, нам уже нужен третий !!

26. Жарю КУР!!! Магистр АСТРАномии djumi Астранафт Аватар для djumi
    Спасибо
    25 / 0
    Михаил, в кои это веки! Категорически приветствую
    да чего то в делах погряз, укрепляю свою жизненную позицию....а я как рад, тоже примите воздушный!!!

А где еще?
    да на всем АК...ну практически

Здрасьти ! Вы очень кстати, нам уже нужен третий !!
    эт хорошо я зашел.....чем могу помочь!?

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    "А у вас есть кто-нибудь более вменяемый, чем вы?"
    я все-таки решила подойти к вопросу конструктивнее (если канэш руки дойдут) - хочу отправить ей по мылу название деталей машины и в копию поставить ее руководство - координаты у меня есть
    Если девушка не водит и не интересуется машинами, она может все это искренне говорить.
    мне кажется это имеено данный случай, НО если это твоя работа - тут надо бы интересоваться
    Блин, я читать не успеваю...

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    я все-таки решила подойти к вопросу конструктивнее (если канэш руки дойдут) - хочу отправить ей по мылу название деталей машины и в копию поставить ее руководство - координаты у меня есть
    Отличная идея)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    если это твоя работа - тут надо бы интересоваться
    ну кое-что она знает, но не до таких же подробностей, как количество дверей !!!!

Вообще когда ко мне в автосалоне или в , типа, магазине шин подходит девушка с желанием помочь в выборе, я сразу отказываюсь. Так же , как и когда в отделе белья мужчина спрашивает "Чем помочь ?"

30. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    куку, нихт!
    Я летаю снаружи всех измерений

Страница 3535 из 8588 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 4535 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)