То есть секса нет из-за опасения своих собственнических инстинктов?
Из-за страха потерять то прекрасное, что уже сложилось и неуверенности в том, что второй стороне это нужно. Нет же гарантий, что это не перерастет во что-то большее и это большее понадобится второму. Нередки же случаи, когда женщина после близости влюбляется в мужчину
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну вот это да, проблема..Даже алкоголь не помогает. Меня как-то пара лесби весь вечер агитировала в их ряды влиться. И почти доказали необходимость.Я предложила вариант моего прихода к ним...и они заплакали - Ты , говорят, опять как баба рассуждаешь! Не выйдет из тебя соратницы !
блин, Марин, реально ржачно... но мне там не до смеха было - она так по серьезке мне объясняла это
Светик, делюсь с тобой, не побоюсь этого слова, гениальной фразой "А у вас есть кто-нибудь более вменяемый, чем вы?"
Меня после такой фразы очень любить начинают
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Зона дружбы — это одна из старейших и наиболее распространенных ловушек, которые женщины ставят для ввержения лузеров в вечную пучину ментального рабства. Ситуация зоны дружбы возникает, когда женщина уже находится в отношениях с настоящим мужиком. Так же, как 13-летние школьницы нуждаются в шлике на Ранеток или Диму Билана, девочкам надо непременно о чем-то поныть; так что она начинает плакаться своему бойфренду. Будучи альфа-самцом, парень может найти кучу гораздо более интересных занятий, чем слушать ее жалобы на то, какой он нечувствительный, когда оставляет поднятым унитазное сиденье, и что он недостаточно часто звонит, и прочее дерьмо, на которое, безусловно, всем по..., так что он просто велит ей заткнуться. Конечно, после такого у нее развивается кровоточащий ангст и ей обязательно нужен эмоциональный тампон («промокашка»), для того чтоб все это промокнуть. Так что она обязательно находит бесхребетного хорошего мальчика, и кидает его в кровавый бассейн эмоционального хлама, называемый «Зона Дружбы».
Ты мужу можешь перерассказать, что тебе подружка рассказала про вчерашний секс с незнакомцем на дискотеке со всеми подробностями
Конечно могу. А что такого, в чем тут подвох?
А до того, как он стал моим мужем, мы и его подружек обсуждали, и я прекрасно с ними общалась
А они мне рассказывали, какой он роскошный мужик и каким способом планируют его на себе женить
Более того, некоторых дурочек разводить по-быстрому помогала)) Ну, я понимаю, конечно, что это некрасиво с моей стороны по отношению к ним было, но для друга ничего не жалко )))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Моя подруга мужа даже со своими приятелями мужееского полу знакомила. Вроде все весело было и дружно, но спустя лет 7-8 при случае эти приятели ей в тааакой форме вспомнились, типа, все любовники были...
Сообщение от Тати
Загадка же не в этом
когда мужчина во всех подробностях все знает о сексе с женской стороны, женщина перестает быть загадкой.
когда мужчина во всех подробностях все знает о сексе с женской стороны
Когда узнает о факте наличия такового у подруги своей жены?
Ну не знаю...
Да и причем тут секс или его отсутствие у подруги? Мне казалось, речь шла об открытости, непринужденности и доверительности общения, возможности обсуждать с человеком что угодно на свете, не испытывая при этом стеснения и дискомфорта, что вобщем в моем представлении и является дружбой
Тати
Я имела в виду то, что я, например, могу рассказать мужу о сексе подружки, но без таких интимных подробностей, какие она мне, хихикая, рассказала..
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги — это же моветон;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно — зачем и на что надеясь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и одним махом ты превращаешься в лузера;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить — как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь — подуй на мое чувство вины;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и тебе повезет, если ты никогда не увидишь — на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
"А у вас есть кто-нибудь более вменяемый, чем вы?"
я все-таки решила подойти к вопросу конструктивнее (если канэш руки дойдут) - хочу отправить ей по мылу название деталей машины и в копию поставить ее руководство - координаты у меня есть
Сообщение от Lady Winter
Если девушка не водит и не интересуется машинами, она может все это искренне говорить.
мне кажется это имеено данный случай, НО если это твоя работа - тут надо бы интересоваться
я все-таки решила подойти к вопросу конструктивнее (если канэш руки дойдут) - хочу отправить ей по мылу название деталей машины и в копию поставить ее руководство - координаты у меня есть
ну кое-что она знает, но не до таких же подробностей, как количество дверей !!!!
Вообще когда ко мне в автосалоне или в , типа, магазине шин подходит девушка с желанием помочь в выборе, я сразу отказываюсь. Так же , как и когда в отделе белья мужчина спрашивает "Чем помочь ?"