Ну если есть такие сомнения, то скорее всего это уже не дружба...
даже если в любой момент можно попросить о помощи и общении??
я бы согласилась, если бы внутри не было ощущения, что понимание друг друга какого практически не бывает с другими людьми, которые окружают каждый день...
даже если в любой момент можно попросить о помощи и общении??
я бы согласилась, если бы внутри не было ощущения, что понимание друг друга какого практически не бывает с другими людьми, которые окружают каждый день...
что вот воду в ступе толочь??? Есть друзья. Мужчина и женщина. У кого то просто больше симпатия к другому и все. Симпатия маскируется под дружбу. возможно неосознано маскируется. Может они спят, а может просто тусят. Как только у кого то появляется половина, дружба прекращается или переходит в вялотекущий процесс с приятными мемориз.
редко общаемся и иногда при рассказе о новостях думаешь - блин, долго рассказывать, не буду... а потом уже и мысли возникает, что может и не дружба вовсе...
я вот недавно книженцию читала (непомню уже кто и к чему) но одна мысль там промелькнула - ну типа когда человек оценивает насколько он ценен для других и кто его окружает
надо задать себе вопрос (ну и постараться ответить на него: "кто заплачет, когда ты умрешь"? ... в общем думаю настоящие друзья плакать будут, а приятели - нет..
Сообщение от Marfusha
Может у нас там правда какой нибудь аварийный выход..
Вот ситуация, реальная. Мы дружили с одной парой. Мы немного разные по образу жизни и взглядам, но нам вместе было интересно. ездили в гости, ходили в клубы. Мы их пригласили на дачу на шашлыки. Они позвонили, что выезжают. Мы начали метаться - шашлык, еда-закуска, шинковали-накрывали, 2 раза в магаз бегали, постели застилали для ночевки. Они звонят и говорят -У нас тут подруга (вы ее не знаете), у нее френд уехал, ей скушно, можно мы ее возьмем? Я грю - "А без нее никак? Мы с вами потусить хотели. Но, если никак - то бери". Сидим ждем. Шашлык киснет, салат ветреет.
Через 3 часа пишу - вы где?. Они - А мы не поехали! Я- Как ? А что ж даже не говорите ? Они- Ну вот,говорим. Я - это из -за подруги? Они - да.
Вот уж год как я не общаюсь, сильно обиделась. Не тому, что не приехали, а тому, что променяли и даже как-то культурно не сообщили, что не приедут . Это была дружба ?
Вот ситуация, реальная. Мы дружили с одной парой. Мы немного разные по образу жизни и взглядам, но нам вместе было интересно. ездили в гости, ходили в клубы. Мы их пригласили на дачу на шашлыки. Они позвонили, что выезжают. Мы начали метаться - шашлык, еда-закуска, шинковали-накрывали, 2 раза в магаз бегали, постели застилали для ночевки. Они звонят и говорят -У нас тут подруга (вы ее не знаете), у нее френд уехал, ей скушно, можно мы ее возьмем? Я грю - "А без нее никак? Мы с вами потусить хотели. Но, если никак - то бери". Сидим ждем. Шашлык киснет, салат ветреет.
Через 3 часа пишу - вы где?. Они - А мы не поехали! Я- Как ? А что ж даже не говорите ? Они- Ну вот,говорим. Я - это из -за подруги? Они - да.
Вот уж год как я не общаюсь, сильно обиделась. Не тому, что не приехали, а тому, что променяли и даже как-то культурно не сообщили, что не приедут . Это была дружба ?
редко общаемся и иногда при рассказе о новостях думаешь - блин, долго рассказывать, не буду... а потом уже и мысли возникает, что может и не дружба вовсе...
Дружба это как раз когда можешь не рассказывать и при этом не переживать, что тут что-то не так. Друг поймет.
Сообщение от AuSTRiA
я вот недавно книженцию читала (непомню уже кто и к чему) но одна мысль там промелькнула - ну типа когда человек оценивает насколько он ценен для других и кто его окружает
надо задать себе вопрос (ну и постараться ответить на него: "кто заплачет, когда ты умрешь"? ... в общем думаю настоящие друзья плакать будут, а приятели - нет..
AuSTRiA
Они спуст пару месяцев написали - Ну что , еще дуетесь? И пригласили на годовщину свадьбы. Но мы отказались. Слова "Извините" так и не было. Но я переживаю от этой потери..
Сообщение от AuSTRiA
мне там не до смеха было - она так по серьезке мне объясняла это
Мне менеджер в салоне на серьезе рассказывал, что несимметричные щели капота - это ноу-хау конструктива..
А скажите честно, девочки и мальчики!
Вот у вас секс, но ВЫ ЛИЧНО удовольствия не получили. И во второй раз, в 22-ой ! А партнер (ша) получает каждый раз. И долго Вы захотите таким сексом заниматься?
А что мешает неудовлетворенной стороне обсудить сложившуюся ситуацию, а также показать и объяснить, что, как, где и каким образом нравится?
Ну это при условии наличия сексуального влечения, конечно. Если его нет, то и говорить не о чем.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Почему между дружбой мужчины и женщины вечно что-то встает ?
Дружба между мужчиной и женщиной есть, но после неё появляются дети.
Астров. А то, может быть, в профессоршу влюблен?
Войницкий. Она мой друг.
Астров. Уже?
Войницкий. Что значит это "уже"?
Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
Мне менеджер в салоне на серьезе рассказывал, что несимметричные щели капота - это ноу-хау конструктива..
совсем отлегло - не одна я такая... нас мноГааа
Сообщение от 4414
а что, в 3х-дверке открыв Переднюю дверь можно сразу на заднее сиденье попасть?.. Там ж еще что-то открыть нада..
Вот вам и заднии двери!..)))
не знала, что мне такое выдадут - взяла бы парочку клубней с собой... так... чистапоржать
Сообщение от Lady Winter
AuSTRiA
Они спуст пару месяцев написали - Ну что , еще дуетесь? И пригласили на годовщину свадьбы. Но мы отказались. Слова "Извините" так и не было. Но я переживаю от этой потери..
а вот некоторые думаю так:
Сообщение от Butch888
Дружба это как раз когда можешь не рассказывать и при этом не переживать, что тут что-то не так. Друг поймет.
Сообщение от Lady Winter
Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.