ну у вас сегодня и темка)) опять из тех, на которые нет однозначного ответа
просто для каждого человека разница понятий "друг/подруга" и "приятель/приятельница" - для каждого своя))
у меня с недавних пор вопрос такой возник - если когда -то у тебя был друг, с которым ты очень часто общался и т.д., а теперь общаешься очень редко - то это остается дружбой или становится приятельскими отношениями?
А скажите честно, девочки и мальчики!
Вот у вас секс, но ВЫ ЛИЧНО удовольствия не получили. И во второй раз, в 22-ой ! А партнер (ша) получает каждый раз. И долго Вы захотите таким сексом заниматься?
Вот у вас секс, но ВЫ ЛИЧНО удовольствия не получили. И во второй раз, в 22-ой ! А партнер (ша) получает каждый раз. И долго Вы захотите таким сексом заниматься?
Это вопрос больше к девочкам... Ибо подобная ситуация у мальчика - повод обратиться к врачу...
Потому что, переспав, большинство женщин начинает предъявлять права на мужчину, включается собственнический инстинкт, и уж конечно, больше не будет с умилением выслушивать его рассказы об очередной победе на сексуальной ниве А он, в свою очередь, после того, что случилось, не прочь как ни в чем не бывало продолжать пить с ней пиво и ходить на тусовки
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
у меня с недавних пор вопрос такой возник - если когда -то у тебя был друг, с которым ты очень часто общался и т.д., а теперь общаешься очень редко - то это остается дружбой или становится приятельскими отношениями?
Потому что, переспав, большинство женщин начинает предъявлять права на мужчину, включается собственнический инстинкт, и уж конечно, больше не будет с умилением выслушивать его рассказы об очередной победе на сексуальной ниве
То есть секса нет из-за опасения своих собственнических инстинктов?
Потому что, переспав, большинство женщин начинает предъявлять права на мужчину, включается собственнический инстинкт, и уж конечно, больше не будет с умилением выслушивать его рассказы об очередной победе на сексуальной ниве
Но согласись что и женщины и мужчины и обстоятельства бывают разные) Нельзя однозначно утверждать что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть...
Я кстати считаю что дружба двух женщин гораздо менее возможна чем между женщиной и мужчиной...
Дальше то, что ты вообще-то тоже хочешь получить что-то, кроме физических упражнений.. Это - корысть (ну, если резко назвать).
И вообще секс должен быть только по любви. Все остальное так, фитнес..
а знаете ли вы, что у астры 3-х дверки есть задние двери (и это не дверь багажника)????
мне так сейчас в страховой доказывали - вот теперь думаю... так это или не так? что скажете?))
привет!
есть, только это аварийный выход
пусть направят в сервис на восстановление задних дверей
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Правильно. У меня есть подруга, мы вообще почти не видимся, она в другой стране живет. Но если ночью я пошлю ей СМС - пришли мне срочно500 долларов, она пришлет и позвонит - не надо ли чего еще.. Это - дружба.
Правильно. У меня есть подруга, мы вообще почти не видимся, она в другой стране живет. Но если ночью я пошлю ей СМС - пришли мне срочно500 долларов, она пришлет и позвонит - не надо ли чего еще.. Это - дружба.
Ну да. Просто часто так бывает, что с окончанием общения и дружба сходит на нет, но тут нет прямой связи.
до 22-го стараюсь не доводить
и из таких потом получаются отличные друзья, чем и пользуюсь
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Воообще я считаю что друг не тот который поддержит тебя в беде, друг это тот кто сможет искренне разделить с тобой твою радость)
вот и я об этом думаю.... с одной стороны - нет... а с другой - человек не в курсе событий в твоей жизни, есть только старые общие темы, а новые - долго рассказывать, если человек не в теме... ну и тп
думаю тут важна степень близости человека для тебя (считаешь ли ты его до сих пор близким и можешь поделиться чем угодно только с ним, т.к. он понимает правильно - на одной волне с тобой)... хотя тут опять возникает вопрос нахождения человека в курсе событий...
вот и я об этом думаю.... с одной стороны - нет... а с другой - человек не в курсе событий в твоей жизни, есть только старые общие темы, а новые - долго рассказывать, если человек не в теме... ну и тп
думаю тут важна степень близости человека для тебя (считаешь ли ты его до сих пор близким и можешь поделиться чем угодно только с ним, т.к. он понимает правильно - на одной волне с тобой)... хотя тут опять возникает вопрос нахождения человека в курсе событий...
в общем - низнаааааюююю
Ну если есть такие сомнения, то скорее всего это уже не дружба...