Я вообще считаю что дело не в типе резины а в мозгах)
Доброе слово и кольт действуют лучше чем просто доброе слово.
Сообщение от Marfusha
Но тем не менее меня многие пытаются убеждать что даже для Москвы зимой шипы безопасней...
Нет универсальной резины. Зимой могут случаться ситуации, когда шипы в Москве будут эффективней, чем без них. Просто каждый день резину не будешь менять, а большую часть времени по Москве достаточно зимней резины без шипов.
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями
Где тут написано что между ними не может быть секаса?
С чего бы это? Мужчина не может смотреть на женщину кроме как на объект сексуального влечения?
"Это просто не предусмотрено природой..." (с) Такова суровая правда жизни. То есть мужчина может смотреть на женщину как на объект сексуального влечения И еще как то. Но первая часть обязательна.
нет , еще есть другие виды общения - приятели, коллеги, знакомые, родственники, одноклассники, однокурсники, соседи по гаражу, соседи по даче, по площадке, партнеры по танцам, родители одноклассников-детсадовцев, дети друзей-родителей...Уфффф!!
Сообщение от Marfusha
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми
бескорыстные - вот ключевое слово про отсутствие секса !!!
нет , еще есть другие виды общения - приятели, коллеги, знакомые, родственники, одноклассники, однокурсники, соседи по гаражу, соседи по даче, по площадке, партнеры по танцам, родители одноклассников-детсадовцев, дети друзей-родителей...Уфффф!!
Это все понятно, но мы говорим про мужчину и женщину и о их возможной дружбе или недружбе.
а знаете ли вы, что у астры 3-х дверки есть задние двери (и это не дверь багажника)????
мне так сейчас в страховой доказывали - вот теперь думаю... так это или не так? что скажете?))
а знаете ли вы, что у астры 3-х дверки есть задние двери (и это не дверь багажника)????
мне так сейчас в страховой доказывали - вот теперь думаю... так это или не так? что скажете?))
Скажи им - пусть меняют траву, которую курят !
Приветик!
Сообщение от Marfusha
Какая связь между секасом и бескорыстием?
Сообщение от Butch888
Секс должен быть бескорыстным!
А скажите честно, девочки и мальчики!
Вот у вас секс, но ВЫ ЛИЧНО удовольствия не получили. И во второй раз, в 22-ой ! А партнер (ша) получает каждый раз. И долго Вы захотите таким сексом заниматься?