Почему? Ты достиг цели и заплатил определенную цену. Тебе решать стоит ли цель этой цены...
ну если цель - нечто одноразовое, то - да (тогда тебе ток со своей совестью надо договориццА и фсё)
а вот если для удержания цели в твоем обладании нужно долгое время, то... придецца долго напрягаццО и жить прогнутым (опять же как с собой договоришься)
Сообщение от Marfusha
Я это.. не обращайте внимания, это у меня минутка слабости была)
ну если цель - нечто одноразовое, то - да (тогда тебе ток со своей совестью надо договориццА и фсё)
а вот если для удержания цели в твоем обладании нужно долгое время, то... придецца долго напрягаццО и жить прогнутым (опять же как с собой договоришься)
Ну и я о том же - все замыкается на тебе самом.
Сообщение от Тати
Это так Но сам-то при этом остаешься холоден и трезв. В паре лидер всегда тот, кто вкладывается в отношения меньше партнера.
По-моему женщины это знание получают бонусом при рождении!
Это так Но сам-то при этом остаешься холоден и трезв.
ну тогда иногда можно выпить чо-нить "горячительного"
любовь бывает разная - как со снесением крыши от страсти, так и с тихим счастьем в сердце, когда не нужно больше ничего на свете
каждый сам выбирает - какая ему нужна
на сколько я помню у него там забеременел кто-то на работе
это от диеты, не предупредил что конце... пользоваться надо
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
любовь бывает разная - как со снесением крыши от страсти, так и с тихим счастьем в сердце, когда не нужно больше ничего на свете
Обычно крышеснос перетекает со временем в тихое счастье, нет? Ну или это просто не любовь, а симпатия.
А кстати, что это мы вдруг о любви заговорили, вроде о настоящем мужчине речь шла?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а мне кажется в данном случае меняется смысл) причем сильно)
Вообще поисковик выдает и тот, и другой варианты. Причем в таком виде:
Красивые дети рождаются в (от) любви
либо
Счастливые дети рождаются в (от) любви
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.