тема собственно сама собой нарисовалась
девоньки
а какие вам парни нравятся? внешние данные не стоит указывать... что то особенное, индивидуальное, интересное хотелось бы услышать
Вот почему ты, Андрюшенька, здесь такие интересные темы никогда не поднимаешь?
Сообщение от caxa
вы посмарите на нее
саха не каждый день такие процедуры увесилительные предлагает
Моя тоже в шоке))) Люди, может, за полгода очередь специально занимают
Сообщение от caxa
ну че то там было что ему телка досталась курящая
Бачилы очи, шо брали (с)
или же
бачили очi що куповали (с)
украинская народная мудрость
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
[QUOTE=Marfusha;4569164] Вы даже и не скучаете по мне...QUOTE]
нуууу эт нифига не депрессия, это - истерика какая-то...
Сообщение от Marfusha
меня никто не любит
нельзя заставить любить, можно только позволить любить
это работает на 1000%
наверняка в жизни у тебя есть люди, которые тебя любят искренне и по-настоящему...
возможно они не совпадают с теми, от кого ты хочешь любви?
Я уважаю мужчин.
Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья.
Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин.
Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я уважаю мужчин.
Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают.
Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола!
Согласна. Нужно ли таким способом. Но это уже другой вопрос
Я упростила, конечно)))
Но заставить обратить на себя внимание и направить мысли и действия в нужном направлении можно.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я упростила, конечно)))
Но заставить обратить на себя внимание и направить мысли и действия в нужном направлении можно.
Танюш, я имела ввиду вот что: в жизни мы иногда хотим любовь от конкретного человека, но если он нас не любит, то направить мысли можно - попробовать "заставить" - (и даже возможно со временем "слюбится"), но чаще всего - если инициатива не от самого человека, то со временем все становится на свои места и любви так и не будет... а вот когда нам говорят, что любят и проявляют инициативу - то надо позволить любить и ответить любовью, а не отвергать ... ну вопчем позволить себя любить (и отплатить тем же)...
не уверена, что у меня получилось объяснить именно так, как я это понимаю)))
Сообщение от Butch888
Ну вот под кого то может и надо, но это каждый сам для себя решает...
не, если прогибаешь себя ради кого-то, то рано или поздно все равно вылезет
блин, ну и завернули вы тему)))) я знаю почему такие темы вызывают бурное общение - потому что на них нет однозначного ответа, у каждого свое мнение... и это не значит, что оно неправильное - оно просто другое))) а все друг другу начинают доказывать правильность именно своего))
не согласен. на время. пока все снова не станет хорошо или пока все снова не станет плохо. в зависимости от ситуации.
я про изменения такие, когда ты что-то в этой жизни понимаешь, чего не понимал раньше... и потом уже жвешь и поступки делаешь с учетом этих новых знаний
Сообщение от caxa
AuSTRiA
фига се как многа букав)
сорри, бывает
причом букв меньше, чем мыслей по этому поводу
когда нам говорят, что любят и проявляют инициативу - то надо позволить любить и ответить любовью, а не отвергать ... ну вопчем позволить себя любить (и отплатить тем же)...
Ну так в итоге же получится
Сообщение от AuSTRiA
возможно со временем "слюбится"), но чаще всего - если инициатива не от самого человека, то со временем все становится на свои места и любви так и не будет...