Науке известны диэты с плюсами?
Это быстрая диета, по сути белковая, быстрые - самые вредные
Сообщение от Lady Winter
Диета полностью исключает потребление углеводов.
Фрукты - это углеводы. Пару столовых ложек отрубей на завтрак можно. И даже нужно.
Сообщение от Lady Winter
Варёные яйца долго перевариваются — могут возникнуть проблемы с пищеварением, вздутия, запоры. Чтобы этого избежать, врачи советуют есть яйца сырыми, но такой вариант вряд ли подойдёт для недельного питания.
Можно приготовить в виде омлета. Те же отруби решают проблему пищеварения
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я не о приметах. Я в принципе
И вообще, в английском языке полно смысловых аналогов наших пословиц и поговорок. Надо найти такой аналог. И еще, если я правильно помню, то дословно не "дети рождаются в любви", а "дети должны рождаться от любви"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я не умею на строгих диетах сидеть, мой организм начинает активно этому противиться, прозще ограничивать себя неспеша в каких то особенно вредных вещах и спокойно сбрасывать ненужное медленно, но верно ,чем сначала себя замучить до полуобморочного состояния, а потом с радости, что диета закончилась натрескаться до опупения и вот они килограмчики налипли с прибавлением
вопчем, Андрюшенька - ты сначала подумай хорошенько что на себе увековечивать и в каком виде... а еще лучше немного подождать, а потом решить ...
я год назад тож планировала тату делать.... а вот сейчас - передумала пока