разница в итоге такая:
если просто born, то получается, что "дети рожают"
если are born, то "дети рождаются"
зы: есичо, то я в школе вообще французский учила
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ДиЭта интересная , НО :
Минусы
— В яйцах много холестерина. Если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой, эта диета для вас не подойдёт.
— Диета полностью исключает потребление углеводов. Через пару-тройку дней вы почувствуете вялость, будете быстро уставать, да и настроение будет не из лучших.
— Варёные яйца долго перевариваются — могут возникнуть проблемы с пищеварением, вздутия, запоры. Чтобы этого избежать, врачи советуют есть яйца сырыми, но такой вариант вряд ли подойдёт для недельного питания.
Обязательно должен быть еще глагол is, are, were и т.д.
не обязательно, если я правильно помню ,то глагол to be здесь должен быть, потому что он показывает состояние, а так как рожденные - это состояние, то и глагол соответственно нужОн.
не обязательно, если я правильно помню ,то глагол to be здесь должен быть, потому что он показывает состояние, а так как рожденные - это состояние, то и глагол соответственно нужОн.
дык вот обязательно, должна быть форма глагода to be
да это прямо бодибилдерская диета
нам на прошлой неделе в сауне бодибилдер рассказывал как раз, как они к чемпионату готовились, парень занял 4-е место в чемпионате восточной Европы
вареная курица, белки и овощи на пару, никакого жира и сахара
и еще они пьют дистиллированную воду и мочегонные таблетки дней 15, сушат мышцы, чтоб рельефнее были
говорит, кожа как пергамент была
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium