Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а вот и не угадал ,я ужо как второй день вся в дялах-заботах, вчерась машинку на ТО сводила, пока ее в порядок приводили, я себе красоту навела в салоне красоты, оказалось очень удобно совместить приятное с полезным - один звонок другу и тебя уже записали в салон красоты не твоего района
Вот коту прошлый раз клещи сели прям на то место, где Барсом и намазала - на холку. Что за Барс такой левый ?? Купила щас Фронт-Лайн -в 10 раз дороже, но продавщица сказала- клещи прям сыпаться будут и сами в штабеля складываться. Как бы и кошак не осыпался вместе с клещами..
Сообщение от Марфа
рефлекс
шоколадку мона..Тока чтб какавы не меньше 75 % !!!
а мы 3 года пользовалдись фронтлайном и клещи цеплялись все равно, а потом стали Барс покупать и второй год тьфу-тьфу вроде без излишней живности обходимся, им же надо раз в 2 недели по-моему капать.
у меня в шкафу завелась какая-то мерзкая подлая завистливая барабашка. Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб. Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая..
всю прошлую жизнь мазали, ни разу клеща не было..а фронт-лайн-хорошие ?
Видимо активно подделывают. Вместе с мамой своих котов прокапывали после приюта - ни ее, ни моему не так и не помогло, причем покупали в разных местах. Фронт-лайн не пробовала.
Сообщение от Lady Winter
у меня в шкафу завелась какая-то мерзкая подлая завистливая барабашка. Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб. Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая..
Саша тут как-то чудодейственную диету рекламировал, говорит все девочки на работе постройнели на глазах. Предложи ей
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.