вот тема. Сегодня Обама сказал, что не против однополых браков. а народ стал осуждать. А вы какого мнения ?
Хммм. ну главное, что бы они эти браки заключали тихо и без шествий
И чтобы они не афишировали потом сей факт. Пусть вступают в браки, но при этом так, чтобы никто об этом не знал...
Всех в одну бочку посадить, засмолить и в море выбросить. Развелось, как собак нерезаных. Это уже не ошибка природы, а повальная мода и очередной способ паразитирования за чей-то счет. Особенно пугают масштабы катастрофы в нашей стране. Особенно на фоне демографической ситуации. И обнищания регионов, откуда в поисках красивой и благоустроенной жизни прибывают все новые и новые полчища потенциальных "визажистов", "дизайнеров" и "арт-директоров"
И детей запретить усыновлять, что они им могут дать и в голову вложить?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А народ вопит - не позволим ! Пусть тока с другим полом - драным, пьяным, сраным, с битьем и тунеядством, но чтоб пиписьки разные были ! Это правильно разве?
Сообщение от Тати
детей запретить усыновлять
Ты считаешь, у Элтона Джона ребенок вырастет ущербным ? А у Кузьмы с Акулиной в нищей пропитой деревне - хорошим членом общества. ?
И чтобы они не афишировали потом сей факт. Пусть вступают в браки, но при этом так, чтобы никто об этом не знал...
Согласна. Пусть будут, но сидят тихо, не афишируют и не высовываются. Не говоря уже об открытой пропаганде.
Сообщение от Lady Winter
Ты считаешь, у Элтона Джона ребенок вырастет ущербным ?
Нет, если будет воспитываться удаленно в каком нибудь колледже. А если ежедневно будет созерцать трогательные отношения папы с "мужем" и впитывать такой образ жизни и идеологию, а он будет, то мне за него страшно. И вообще как может сформироваться полноценная ( в том числе психически ) личность без участия в воспитании женщины? Это как минимум противоестественно.
Сообщение от Sipa
А где ты там фотки-то смотришь интересные? Поделись ссылочкой
Это сложно
Думаю, если попросить Юру, он нам и здесь покажет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Мне кажется, они дадут ему возможность сделать выбор самому, согласно его психологии. Я тоже против агитации и демонстрации. Мы ведь, гетеросексуальные, не ходим на гендерные демонстрации.
Но лазить в чужую постель и оценивать человека по способу, каким он оргазм получает, мне кажется, некорректно и неблагородно. кстати, Элтон Джон не перестал быть рыцарем Ее Величества.
Оль, моя точка зрения категорична и предвзята. Это так. Но по одной простой причине. Лично я среди них ни разу в жизни не встречала хороших людей. Ни разу! А так случилось, что приходилось сталкиваться неоднократно и очень плотно общаться. По молодости и по наивности даже хорошо к ним относилась. У них психология и менталитет продажной дешевки. С ними нельзя дружить, им нельзя доверять. Подставят и оболгут просто так, без особой выгоды для себя, из любви к искусству.
Но лазить в чужую постель и оценивать человека по способу, каким он оргазм получает, мне кажется, некорректно и неблагородно. кстати,
Они слишком стремятся выставить это напоказ. Никто бы и не лазил, но слишком уж нарочито они это стремятся продемонстрировать общественности. Я же говорю - это уже даже модно.
Согласна. Пусть будут, но сидят тихо, не афишируют и не высовываются. Не говоря уже об открытой пропаганде.
+100000000000
Сообщение от Тати
Нет, если будет воспитываться удаленно в каком нибудь колледже. А если ежедневно будет созерцать трогательные отношения папы с "мужем" и впитывать такой образ жизни и идеологию, а он будет, то мне за него страшно.
А еще если взрослому сыну объяснят, что мол Мужик+Мужик - это противоестественно)
А еще если взрослому сыну объяснят, что мол Мужик+Мужик - это противоестественно)
Юр, взрослому можно объяснять что угодно. Это уже сформировавшаяся личность. А вот когда малыш воспитывается в такой атмосфере и формируется его сознание и мировоззрение - это совсем другое дело.