Ну я когда первый раз сел-не знал как радио выключить
Прочтёшь один раз книжку пару раз потыкаешь и всё поймёшь,а потом всё настроишь и тыкать будешь на руле чтобы треки менять
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Вооооо!!! Есть косяк с моей,каюсь-забыл
Когда с руля прибавляю или убавляю громкость,-то если не отпускать(держать + -) может перескочить на следующий трек или предыдущий,точно так же и со станциями ФМ
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
На самом деле, я машиной доволен. Просто я немного перфекционист Идеальных машин не бывает. Знакомые мучаются и Меринами и с Хондами и с прочими Маздами..
у меня каж у одного и только этот косячок и то легко поправимый!
Ну у меня только скрип беспокоит, ну потухла разок подсветка, больше не видел... Снег наверое из-за незакрытого окна... Фонарь тек, из-за уплотнителя перекосившегося, рамку при предпродажке прикрутили криво Охлаждающей жидкости не хватает даже у Тати Тати
Кстати, сколько у вас ее в бачке?
Да где ж тут косяк?))))) Машины без рамок приходят-это ОД мне такие прилабунил.
Ну там незаметно,просто в левых углах они тоньше,я заметил когда номера прикручивал
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
доливал муж около 100 мл. Сейчас уровень в норме, а все равно пишет. Да это замена датчика, тут к бабке не ходи. Просто удивила позиция дилера - раз по его замене нас в списке нет, знач буим делать диагностику и вы ее оплатите А не пошли бы вы?! Короче на То думаю еще потребовать замены усилителя антенны, меня такое радио не устраивает ни разу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.