Sipa Саня, ты десяточку на девяточку к празднику поменял?
www . astraclub . ru
Сообщение от shumaher116 немного пиваса зная тебя, это не меньше 5 литров
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от В.Е.Н. ты десяточку на девяточку к празднику поменял? Какая девяточка? Какая десяточка? Легин В.Е.Н. Вы пришли Шумахера попугать еще?
Сообщение от Sipa Вы пришли Шумахера попугать еще?
Сообщение от Sipa Какая девяточка? Какая десяточка?
Сообщение от 4414 Где пред, куда дел? Чую надо возвращать все на круги своя после амнистий... Возвращать преды на место!
Сообщение от Sipa Где пред, куда дел? ладн, ладн.. не ерепенься)).. сам в шоке!
Сообщение от 4414 сам в шоке! Интересно... и кто же так мучительно оттягивает твой конец? Дядя Женя опять?
Сообщение от Sipa оттягивает твой конец? Дядя Женя опять? я мальчику такое не позволю!
Сообщение от 4414 я мальчику такое не позволю! Тогда кто?
Сообщение от Sipa Тогда кто? Провидение.. с верху, может..
4414 Борисыч, а ты видел ужо.?.На новом видео с астранавтики засветился?
Сообщение от serg_tuz На новом видео с астранавтики засветился? ужасть!.. как я таГ моГ опростоволосица..
У нас тут модераторов на квадратный сантиметр темы не много?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
serg_tuz Серёжа, свои фотки зашел посмотреть? Сообщение от 4414 как я таГ моГ Скинь нам ссылочку
Сообщение от Sipa Серёжа, свои фотки зашел посмотреть? а чо были?
Сообщение от Marfusha У нас тут модераторов на квадратный сантиметр темы не много? я не модер! и, своими баллами их всех перевешиваю)))..
Сообщение от serg_tuz а чо были? Да конечно, я каждую ночь по парочке выкладываю, и почти сразу удаляю)
Сообщение от Marfusha каждую ночь по парочке выкладываю ну ну
Сообщение от serg_tuz ну ну чего это ты нукаешь?
Сообщение от Sipa Скинь нам ссылочку тут ..
Сообщение от 4414 тут.. Я разузнал... Ты в кино по блату попал, оказывается!
Сообщение от Sipa Ты в кино по блату попал, оказывается! вот приехал бы и тебя покашлять заставили бы..
Всем вечера
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Доброго вечера всем)
Тати Танюшечка)
В грозу и град не попали?
Сообщение от 4414 вот приехал бы Только если на скорой Сообщение от Тати Всем вечера Привет, Танюша! Astra_vodd Привет!
Сообщение от Sipa Привет, Танюша!
Сообщение от Astra_vodd и град не попали? а у нас Града не было.. так обидно..
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)