Танюш, я тут обнаружила что у меня на объективе стабилизатор был выключен) То есть я на АстранаФтике, мало того что пьяненькая, так еще и без стабилизатора снимала)
вечером, когда зеленые облака были, сильно захолодало и ветер сильный был с песочком,
Я это видела. Сначала не поняла, что за явление такое атмосферное, а потом в новостях про "пыльцу" прочитала. Ночью дождь прошел, утром шла на работу, вокруг машин как стекли, так и остались на асфальте ядовито-зеленые разводы. Странная такая пыльца...
Сообщение от Arven
это сильное упущение с твоей стороны
Редко в люди потому что выбираюсь, домашняя девочка
Сообщение от Marfusha
То есть я на АстранаФтике, мало того что пьяненькая, так еще и без стабилизатора снимала)
Ну, с кем не бывает
Ну несмотря на это, кое-что же получилось
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не знала. А что, в жилые помещения и офисы разве не с улицы воздух поступает?
с улицы.. но иногда в офисах используют кондиционеры.
Тань, я к тому, что люди ходят на работу по необходимости... Да, согласен, что аллергики и дома плохо себя чувствуют, так как раздражитель проникает через окна...
Сообщение от Тати
Мне вот ни разу машенькиных пирогов не довелось попробовать, я о них только слышала
Ну, Танюшка, думаю можно как-нить подгадать Желание Марфы сделать пирог и нашу встречу))
Сообщение от Arven
там-там, в пятницу уже немного горло побаливало
Хммм Ну что же... Нужно выздоравливать) Чего тебе и желаю)))
Да, вчера тоже вроди погода норм, а ветер-холодный