хотя со следующей недели наверное начнем уже французский учить
В смысле жена начнет?))
Когда все вокруг на другом языке - новости, фильмы, люди, работа - очень быстро перестраиваешься. Через пару месяцев ловишь себя на том, что думать начинаешь на этом языке)) Нет пока такого?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В смысле жена начнет?)) Когда все вокруг на другом языке - новости, фильмы, люди, работа - очень быстро перестраиваешься. Через пару месяцев ловишь себя на том, что думать начинаешь на этом языке)) Нет пока такого?
И я начну
Думаешь действительно часто на английском
Сообщение от Arven
как говорят китайцы, он такой же легкий как русский, там же буковки
Ну вот посмотрим хоть русского препода нашли
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Шучу
У меня кстати муж с сыном исключительно по-русски разговаривает, с рождения)) Мне на это удивительно смотреть до сих пор. Ну это как я со своим ребенком общалась бы по-арабски, скажем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Локтевой сгиб это называется
Я тебя неправильно поняла, подумала на одежде пуговицы отлетают
Сижу и голову ломаю, что за одежда такая мужская caxa
Ты прикорм перестал принимать?
На выходных наверно не очень удобно, у нас же почти у всех семьи и дети
Но как-нибудь в будни обязательно вечерком соберемся))
Сообщение от Astra_vodd
Главное понять нужно ли встречаться, хотим ли...
Хм...)) У нас вроде с этим все в порядке было всегда, мы всегда всем рады.
В самом крайнем случае пригласишь меня как нибудь вечерком на кофе с десертиком