Сообщение от Тати А разве ссылка не открывается?)) Все нормально. Спасибо Танюшка! Сообщение от ВетеР! АлисА!!! Мелафоон!!! Сообщение от ВетеР! в каком ухе звенит? в ультра правом!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Вечера)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Вечера) Ага. Вечера
Сообщение от Sipa На матч ходила нет, Сашенька, на концерт Алисы... Сообщение от Sendar Мелафоон!!! ха. ха. ха.
Я летаю снаружи всех измерений
Marfusha Маришек Где была, что видела, рассказывай скорей
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Sipa опять караоке ржавый якорь ему в ж...у!
Сообщение от Sipa Ага. Вечера Ты ничего не забыл? Тати, Танюшечка, Сообщение от Тати Где была, что видела, рассказывай скорей Была в центре, в разных местах))) Видела много одноклубников))) Поименно и территориально перечислять?
Сообщение от ВетеР! ржавый якорь ему в ж...у! Хорошие игры
Сообщение от ВетеР! ржавый якорь ему в ж...у! и семь футов под килтом (Ветер)
Сообщение от ВетеР! нет, Сашенька А почему меня так часто называют? Сообщение от Marfusha Ты ничего не забыл?
Сообщение от Marfusha Поименно и территориально перечислять? Ммм... Конечно не надо
Сообщение от Sipa Сообщение от Тати Ммм... Конечно не надо Погуляли хорошо, народ догуливать поехал, а я проявила сознательность и отвалила домой)
Сообщение от Sipa А почему меня так часто называют? Потому что тебя хочется так называть
Сообщение от Sendar и семь футов под килтом этого ему не занимать...
Сообщение от Тати Потому что тебя хочется так называть Не понимаю с чем это связано... Я толстый, очень часто не бритый, бухаю... Почему САШЕНЬКА?
Сообщение от Sipa Хорошие игры все серьезно, ты чо, вот ищу якорь дома завалящий Сообщение от Sipa Почему САШЕНЬКА? потому что ты такой милашка
Сообщение от Sipa Я толстый, очень часто не бритый, бухаю... К приезду корс побреешься?
Сообщение от Sipa Не понимаю с чем это связано... С отношением наверно
Сообщение от ВетеР! потому что ты такой милашка Ну это да... Сообщение от Marfusha К приезду корс побреешься? А я вообще не знаю, что ко мне едут
Сообщение от Sipa Я толстый, очень часто не бритый, бухаю.. То есть все же Александр?
Сообщение от Тати С отношением наверно Так ладно дамы... Так меня и Андрюши ОБА так называют! Сообщение от Тати То есть все же Александр? Говорю же... БУХАЮ!
Sipa Саш, что за кокетство, не пойму?
Сообщение от Sipa Говорю же... БУХАЮ! Ну мы тоже Напугал
Сообщение от Sipa Так меня и Андрюши ОБА так называют! Они видимо нежные и ласковые)
Сообщение от ВетеР! Саш, что за кокетство, не пойму? Это такая игра - кто похвалит меня лучше всех
Сообщение от ВетеР! Саш, что за кокетство, не пойму? Я всех люблю! Пока все самые внимательные тут... Проведу небольшой опрос... Что было 13.04.2011 года?
Сообщение от Sipa Я всех люблю! а у меня жесткий приступ мизантропии Сообщение от Sipa Что было 13.04.2011 года? я валялась в коматозе и кашляла а ты?
Сообщение от Sipa Почему САШЕНЬКА? а кем ты хочешь быть
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Sipa Что было 13.04.2011 года? Пятница, 13-е)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)