Sipa
Тебя - да, видаю!! Ты тут на посту !
Марфа
КУДОЙ СДАЕТЕ ??? Мож, мне тоже такая штучка нужна ???
Блинн... щас пишу тут, сзади шеф подошел, собственник фирмы..."Ну чё, грит, чем занимаешься ?" А у меня на экране Марфин хоботок...![]()
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Тати
ПРизнала, как же !!! ну я тут вроде всем уж поздоровалась, вот и молчу!!! Здрасьти, Татуша !!! Как котюша ?
Lady Winter
Спасибо, уже совсем хорошо. Наглый, вредный и гиперактивный, заразаНо такой красавец)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Здрасти люди добрые
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхайhttp://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Привет, Сереж![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Не кричу. Так получилось..Никуда особо не ездила..так , колочусь по хозяйству. Прививала своего от бешенства на дачу. Пока сидели в клинике, так он выл, что все остальные, кто спокойно сидел, трястись начали.. Завывал как демон. Врачиха аж побоялась в кабинет впускать. в коридоре у вех на виду впорола укол.
Если кто не понял - эт я про кота..
![]()
http://rusdemotivator.ru/demotivatory-pro-kotye/page/2/
развлекись вот !
Тати
Каждый раз так..психический..даже врачиха сказала - надо же, какой истеричный..
![]()
Всем БАННЕДжорно![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
Добрый![]()
Тати
Вяло как то здесь сегодня...
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Всем привет с улиц Москвы)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Sipa
Сегодня никаких добрых дел не совершалНастроения нет.
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)