заметно, но я последний раз тебя видела в МИО без верхней одёжи, а на астранавтике ты был в жилетке, так что что под ней скрывалось - тайна покрытая мраком, правда Марфуня ее слегка приоткрыла несколько раз
Сообщение от caxa
я его ваще например не знаю
ниче что я тебя с ним вчера познакомила - сидел напротив Светы и жена у него еще - Юля звать, с косичкой
Vitalik_K
Не. Сижу значит я бизнес ланчую. Кухня отменная. Все хорошо. Девушка оффициант старается, обслуживает хорошо. А тут пришли две тетьки карги и давай ее стращать: мол суп холодный, котлета не дожарена и прочая. Она бедняжка глазами хлопает и не знает что сказать. А эти две хабалки давай еще больше кривыми ногами сучить мол дайте жалобную книгу. Она говорит: не вопрос и приносит этот гроссе бух. А они не успокаиваются и давай дальше ее тролить за прическу и за глаза неземной красоты и девченка им все таки сдерзила. А у них пена ртом пошла лютая. Они давай громко лаять мол ты как смеешь нам перечить?! И вот кульминасьон! Она так гордо голову вскинула, голубыми алмазами вспыхнула и произнесла: у нас в стране ДЕМОКРАТИЯ! Повернулась и пошла! А эти болт во рту держать стали. Потом собрались и ушли. Я прям так зауважал этого храброго портняжку. Подзываю ее значит, утешил как мог, по отечески конечно и говорю ей давай жалостливую книгу, буду опровержение писать. Ну и написал трактат о скитаниях вечных и о земле. Стал уходить, смотрю читает и улыбается))) приятно. Аня зовут.
я сейчас иду с ланча и вижу клубную машинку, слышу двигатель работает, как обычно, ломлюсь сразу в водительскую дверь с вопросом "Астраклуб?" Да! это был он
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Тати
Не, ну реально все хорошо в заведении. Комар носа не подточит. Я бы на них посмотрел, если их какая- нибудь Зоя в чепце и золотыми фиксами обслужила...