Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ку-ку, нихтунишки![]()
Я летаю снаружи всех измерений
всем привет![]()
МСК + СПБ:http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673
Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.
A 380 ** 178
Андрюша... я вспоминал сегодня вой клип... Честно вспоминал! Но я выпил сегодня...
Какой привет?Грядет конец света!
Sipa
Ты же болел давеча отец родной?ливер твой и так раздут от колес и жирной рищи, что фуа гра просто курит...
ВетеР!
Беляль и Насралла![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Валюха дома?динь дон
I Remember the Future
Sipa
ВетеР!
У вас лапы не ломило? Хвост не отваливался?![]()
I Remember the Future
Тати
Таня в храм загляни. Там отец люто доставил про встречу с костлявой))))
I Remember the Future
через три дня
хвост отвалился в младенчестве, дон, с тех пор попытки его отрастить не увенчались успехом. что касаемо лап, то ломило где-то в месте стыка лап со спиной от долгого сидения на табурете, об остальном организм не поведал
а я подумала, что это Коля балуется![]()
Это Б-б-берти местный заика. Д-д-дос атаки говорит..... Мы все умрем(с)
I Remember the Future
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sipa
Это старость пришлаЛомило, Андрюша... У меня особенно левую ломилоалоэ и каланхоэ приложи
![]()
I Remember the Future
Sendar
дон, посоветуй, что сделать, чтоб хвост обратно отрастить![]()
ВетеР!
А тебе для каких целей?дон, посоветуй, что сделать, чтоб хвост обратно отрастить![]()
I Remember the Future
ВетеР!
Возьми напрокат того у кого есть хвост... У тебя все равно висеть будет не важнецки (писсимистичный вариант) либо зато как висит! (оптимистичный вариант)для интимных
I Remember the Future
Добрый вечер![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)