Машунька сдала?
дорога - фууу... как после бомбежки - ровно-ровно, а потом - бац! ты в яме по колено... кароч - два гнутых диска... хорошо, что зима у меня на штамповках, удалось поблизости в шиномонтаже все устранить, иначе отличное впечатление от поездки было бы испорчено...
а Питер - как всегда отлично...хАчу ещё!
кстати по пути туда - видели наших клубней (Серёгу точно и еще парочку астр с клубными рамками) - просвистели мимо на встречном курсе
фигасе вы окультуриться решили, я на балет уже лет 10 точно не ходила
ну я просто люблю оперу и балет... стараюсь раз в месц-два куда-нить обязательно выбираться
недавно даже детёныша на Золушку водила (он же у меня танцами занимается), ему, кстати, оч понраивлось - я даже не ожидала
Сообщение от Марфа
давай завтра пообедаем чтоль, а?
очень даже может быть (предлагаю завтра с утреца поточнее обсудить)
моет мне кто-нить тож бригаду для ремонта подгонит?
я ж тебе свои услуги предлагала ,у нас с тобой опыт совместной покрасочной работы имеется, так что, мои свободные руки в твоем распоряжении А если серьезно, я ж тебе говорила ,что у меня брат ремонтом занимается, давай я у них спрошу свободную бригаду и расценки))) только ты мне время обознач
опять какие-нить условия подгона выдумывать будете?
Сообщение от Марфа
А если серьезно, я ж тебе говорила ,что у меня брат ремонтом занимается
Маш... я чет забыла (а если чесно - то помню ток про поклеить обои )
завтра обсудим
мне своих надо на летние каникулы отправить и потом уже поконкретнее этой темой заняться
опять какие-нить условия подгона выдумывать будете?
да-да, он такой, вымогатель
Сообщение от AuSTRiA
и я! и я! ... ток пока не решила когда начну
я с сегодняшнего дня начала, но тут вспомнила, что у меня одна конфетка с астранавтики завалялась кошаладная и пришлось ее съесть, а то она на меня так жалобно смотрела