а мой, как всегда, в машине всю зиму с ним проездила
я последний раз когда в тяпницу на коломенское приезжала, брала аж два, он в машине потом валялся ,а вчера перед мойкой решила из машины лишнее повытаскивать, так и забрала их оттуда
Да я шучу))
Это муж надо мной так кайфует - грит быстренько забирай отсюда все свое ( стаканчики там всякие, леденцы, воду, бумажки ) нефик перерасход топлива устраивать
Сообщение от Arven
хотя все, включая меня, в шоке, когда озвучиваю цифру...
Ну-ка ну-ка, напугай меня цифрой))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А откуда мне Андрюша в субботу интересно звонил и вздыхал... "Щас звонил на астранавтику.... говорят там столько народа.... Ах... ты не поедешь? я вот тоже...."
Всем здрасьте, я пока не помер...
caxa
Ой не прибедняйся
Вообще заметила - мужчины с ямочкой на подбородке все поголовно жутко симпатичные и все как один мачо. Наверно, этому имеется какое-то научное обоснование и объяснение
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
это когда я родился и лежал в кроватке ко мне подошел Господь, прикоснулся указательным пальцем к подбородку и сказал "ты клевый"
Прикольно Сам придумал?))
Вечером мужу и сыну расскажу, они тоже у меня оба с ямочками
На девушках кстати не смотрится - мужественности облику добавляет.
А у мну на щечках, когда улыбаюсь ямки - значит, ко мне дважды прикоснулся?
И я ваще клевая преклевая?)))
на самом деле я подумала что раз ты молчишь значит не поедешь... У меня на прошлой неделе вообще работы дофига было, а в пятницу ваще дурдом начался, Питер к нам ехал, Туз пробил колесо, АлексТи погнул диски, мы тут полдня искали резину и мастерскую по ремонту ...