я б с радостью, но у меня сегодня не получится, я с папанькой буду сидеть)))
я вообще вчера когда домой зашла часов в 9 вечера, поняла, что я дома не была двое суток, кот был в шоке бедолага, вчера пришел гладиться и фырчал и носом мокрым тыкался, лег на мой живет своим 7 кг веса и отказывался слезать
да-да зато мама радовалась, я у нее дневное время двух выходных протусила с ребетенком, правда она была слегка шокирована моим утрешним состояние вчерашним
Ну, у меня была уважительная причина, и я правда очень-очень сожалею, что не попала
Но я зато не спала, старательно флудила тут до 6 утра и с нетерпением ждала вашего возвращения и первых отчетов Так что мысленно была с вами
Сообщение от Arven
ты же объявил, что тебя не будет
Вот кстати да!
И Сашка еще разболелся как назло, он тоже кстати собирался. Arven
Привет, Светик
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Аналагична
Йа сегодня второпях забыла дома телефон и мозг заодно не захватила
Обнаружила изменения в графике отпусков, без меня учрежденные, что в мои планы ну никак не входило, позвонила выяснить в чем дело, что за самоуправство и хто посмел меня задвинуть))) Вот. И только потом рассмотрела, что это за 2011 год Хорошо хоть была вежлива и доброжелательна))
Вобщем отсюда мораль - пить надо меньше, а спать больше
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это такая мстя страшная и ужасная, чтоб тебе в следующий раз неповадно было
эт какая то мстя ежедневная, я на это кресло вообще без содрагания смотреть не могу ,а тут он его просто добил
Сообщение от Тати
Ну Астраклуб он такой, да
я ей тоже так сказала
Сообщение от caxa
есть на то причины
прррастите какие
Сообщение от Arven
ты же объявил, что тебя не будет
да-да
Сообщение от caxa
как сказала Маша я часто так делаю.
Сообщение от Arven
настроение у меня совсем нерабочее
а я даже попыталась поработать, чего-то там накосарезила в табличке ,вот теперь думаю как бы чего лишнего кому-нить не продать, придется потихонечку расковыривать то, что наковыряла
caxa, приезжай на СВАО в чИтверЬг ,я привезу своих соседей знакомиться)))
я на это кресло вообще без содрагания смотреть не могу ,а тут он его просто добил
Это он кагбэ намекает, что неплохо было бы уже и совесть поиметь и новое ему прикупить
В качестве компенсации морального вреда за пережитое одиночество