Сообщение от Тинки понятно Ну да, я алкоголическая женьщина) Сообщение от caxa что у меня даже того... набух!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от caxa 4414 дядя Митя и Вам добро утро плюнь на утро.. забей на дядю..
Сообщение от caxa добрый день, Митяй привентос, Железный Леди!
Сообщение от caxa молодец что приехал а меня дочки с женой вытащили.. а то бы бухал опять..
Сообщение от caxa мне не нравится что тут никто ничего не пишет вот и я.. пойду, бухну..
Сообщение от 4414 вот и я.. пойду, бухну.. А за руль когда?
Сообщение от shumaher116 А за руль когда? я на работе за рулём провожу 25-35 минут.. от дома и обратно.. на маршрутку сяду.. а ты - мучайся!...
Сообщение от 4414 а ты - мучайся!.. За тебя БОРИСЫЧ!
Сообщение от shumaher116 За тебя БОРИСЫЧ! прозит!.. с северо-востака туча ползёт подозрительная.. Где Паша и Сипа?.. Надо бы спросить - с ливнем или так, повисеть просто..
Сообщение от 4414 с северо-востака туча ползёт подозрительная.. А у нас сегодня солнечно и + 22))))
Сообщение от shumaher116 А у нас сегодня солнечно и + 22)))) И у меня-настоящий пивной сезон с рыбой открыт
Сообщение от caxa ну ка подробнее Начинаются во всех углах открываться пивнушки с розливным пивом и свежей сушеной рыбой с дона,астрахани и волгограда Мимо просто не возможно проити-литра 3-4 хряпниш и на душе становится отлично
Сообщение от LD68 литра 3-4 хряпниш и на душе становится отлично да ты не волчара, а прям алкаш какой та..
Сообщение от 4414 да ты не волчара, а прям алкаш какой та.. Ну эт ж пиво-водку я очень редко жру-вырубает она меня сног!
Всем доброутро А посоветуйте мне какой-нибудь фильмец стоящий, тока не комедию
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати Двойник дьявола
Сообщение от Тати посоветуйте мне какой-нибудь фильмец стоящий а кто это? ты о ком?..
Сообщение от LD68 И у меня-настоящий пивной сезон с рыбой открыт Тараньку чистишь?
Сообщение от LD68 Двойник дьявола Пасиб)) Интересный? Сообщение от 4414 а кто это? ты о ком?.. Кино хочу посмотреть
Тати Привет Танюша! Сообщение от Тати Кино хочу посмотреть Лучше пофлудить!
Сообщение от Тати Пасиб)) Интересный? Ну просто он на основе реальных событий,я люблю такие-а так жестокий фильм
Сообщение от LD68 Ну просто он на основе реальных событий Ну я из аннотации поняла)) shumaher116 Здравствуй, Айдарушка Сообщение от shumaher116 Лучше пофлудить! Это конечно
Сообщение от Тати Здравствуй, Айдарушка Сообщение от Тати Это конечно Ну что ,начнем?
Сообщение от Тати Кино хочу посмотреть Танюха! Давай лучше Клюквенной жахнем.. а там и кино подрастёт..
Сообщение от shumaher116 Ну что ,начнем? Ну давай, только я отвлекаться буду все время - дел всяких домашних накопилось Сообщение от 4414 Танюха! Давай лучше Клюквенной жахнем.. а там и кино подрастёт.. Я б с удовольствием - а нет ниче такого вкусненького
Сообщение от Тати а нет ниче такого вкусненького ну, а чем те клюквкато не уГодила?.. Была SambuCa сладенькая.. да вышла вся..
Сообщение от Тати а нет ниче такого вкусненького прасковеевский коньяк подойдет)
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от 4414 ну, а чем те клюквкато не уГодила?.. Угодила бы, а нет ее у мну Щас милого зашлю в Континет за кагорчиком абхазским, тоже нямка
Сообщение от gk-gk прасковеевский коньяк подойдет) ты у нас тоГа про сочи забудешь. Сообщение от Тати Щас милого зашлю в Континет за кагорчиком абхазским, тоже нямка а чё засылать то.. у мну есть нямка..
Сообщение от gk-gk прасковеевский коньяк подойдет) Ой не, я с коньяками не дружу Мне с крепких напитков дурственно делается Вот правда, в кофеек пару чайных ложечек хорошего и щепоточку корицы - ммм... Сообщение от 4414 у мну есть нямка.. Пироги лучше домашние кушать Заботливыми нежными руками с любовью приготовленные
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)