То есть ты сейчас обвиняешь Виктора в том, что он - Капитан Очевидность? Luger
Виктор, как Вы прокомментируете ситуацию? Вы согласны с выдвинутыми против Вас обвинениями?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
нам бы в Сипа Жисть втыкнуть.. Нам бы цены не было!..
Ооо, это задачка не из легких Он один супротив всех нас вместе взятых оказывает такое мощное сопротивление, что способ остается только один - похищение
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ОП! я перая))))))))))))))))))))))))))))
Головушка бо-бо, спатки хочется, но такое настроение классное
Спасибо всем за отличную компанию ,ну... Марфуня - тебе отдельное спасибо за позитиФФ (особенно удался наш предпоследний поход в канавку)
Коляну777 - за доставку моего туловИща на и во время астранавтики, правда порой было "слегка" стремноват от быстрой ездыв общем .... захватывающе
Андрюшенька - тебе спасибо за доставку до дому и приятную светскую беседу
Я вас всех люблю, рада ,что преодолела свою усталость и невыспаность после пятничной встречи в Коломенском и все таки поехала)))) пойду поваляюсь еще в кроватке
4414Борисыч, привееет!
Марфунь, я чет не пойму, ты вчерась поехала в Коломенское или нет, а то про времени написания постов чет как то мало времени прошло
блиииииииин, мне еще за машиной домой чапать, и потом маманьку везти в магаз за новой кухней, а я ходить нормально не могу и лицо такое....ну даже не знаю как его назвать короче я больше это пиво пить не буду