Это ты про себя так думаешь,потому что ты сама козерог)))
Я про себя не думаю, т.к. все знаю)) Просто обычно по высказываниям и образу мыслей безошибочно вычисляю представителей своего знака противоположного пола.
А вот близнецам как раз свойственна открытость в общении))
Сообщение от Ксана
Яяяяяя тууууут
Сорри, отвлеклись чуть-чуть
Что Дженус натворил?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мой муж близнец! Представляете как мне с ним сложно
Не представляю Мой муж тоже близнец, это единственный мужчина, которого я смогла выносить рядом с собой больше нескольких месяцев И даже получать от этого удовольствие
И отец мужа - близнец, с ним вообще полная гармония и понимание с полуслова))
Сообщение от Ксана
В хорошем смысле))))
Ну слава Богу, а то я уж подумала...))) У нас тут просто всякое бывает Скандалы, драмы, интриги
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну сложный знак, согласна. Человек настроения, порой стихия)) НО! С ними никогда не соскучишься, они очень надежные, добрые, чуткие, с ними невозможно всерьез поругаться и очень отходчивые А еще очень нежные, верные и преданные))
Сообщение от shumaher116
а про меня так и ни кто ничего не сказал_)))
Айдарушка, ты само очарование и доброта
Легин
Привет
А мы никогда в это время не спим))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тати
Ну насчет верности тока могу усомниться
Это почему же?
Сообщение от Тати
Мне кажется ты ну оооч полигамен
Полигамен
Полига́мия (от греч. πολύς — многочисленный и γάμος — брак) — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. Имеет две формы — полигиния и полиандрия. Противопоставляется моногамии, в рамках которой в брачном союзе находятся два представителя противоположных полов. Не следует путать множественную моногамию с полигамией. Многократный брак и связанный с этим многократный развод - это не то же самое, что официально состоять в браке с несколькими жёнами (мужьями), то есть лицами противоположного пола. Нарушение единократной моногамии или полигамии (зависимо от общественных, религиозных и др. законов и обычаев) - обычно осуждается, и может трактоваться как измена, блуд и т.д., то есть нарушение целомудрия (как в браке, так и вне его).
Ну наверное это так,потому что я мусульманин)))